Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No entiendo este error de Struts

Estas en el tema de No entiendo este error de Struts en el foro de Java en Foros del Web. A ver si alguien me puede ayudar : struts-config <action path="/cliente" parameter="action" type="com.noria.action.cliente.ClienteAction" validate="true" name="ClienteForm" scope="session"> <forward name="success" path="/jsp/clientes/cliente.jsp" redirect="true"/> </action> cliente.jsp <html:form action="/cliente.do" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
No entiendo este error de Struts

A ver si alguien me puede ayudar :

struts-config
<action path="/cliente"
parameter="action"
type="com.noria.action.cliente.ClienteAction"
validate="true"
name="ClienteForm"
scope="session">

<forward name="success" path="/jsp/clientes/cliente.jsp" redirect="true"/>
</action>

cliente.jsp <html:form action="/cliente.do" method="post" style="margin: 0px;">
<html:hidden name="ClienteForm" property="action" value="alta"/>
Dentro de la jsp una imagen que llama a esta funcion de javascript :

<script>
function checkAceptar(){
alert(document.getElementById("action").value);
document.forms[0].submit();
}
</script>


Error :
java.lang.IllegalArgumentException: argument type mismatch
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknow n Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Un known Source)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setSimp leProperty(PropertyUtils.java:1789)
at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setNest edProperty(PropertyUtils.java:1684)
at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setProp erty(PropertyUtils.java:1713)
at org.apache.commons.beanutils.BeanUtils.setProperty (BeanUtils.java:1019)
at org.apache.commons.beanutils.BeanUtils.populate(Be anUtils.java:808)
at org.apache.struts.util.RequestUtils.populate(Reque stUtils.java:1252)
at org.apache.struts.action.RequestProcessor.processP opulate(RequestProcessor.java:821)
at org.apache.struts.action.RequestProcessor.process( RequestProcessor.java:254)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.process(Act ionServlet.java:1482)
at org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(Acti onServlet.java:525)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:710)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:230)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:261)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:844)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.process(Http11Protocol.java:581)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run( JIoEndpoint.java:447)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)



Donde puede estar el fallo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error de Struts

Nadie me puede ayudar, estoy bloqueado
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 05:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No entiendo este error de Struts

No se me ocurre mucho aunque creo que tu error radica en el Bean que recoge los datos del formulario:

at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setSimp leProperty(PropertyUtils.java:1789)
at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setNest edProperty(PropertyUtils.java:1684)
at org.apache.commons.beanutils.PropertyUtils.setProp erty(PropertyUtils.java:1713)
at org.apache.commons.beanutils.BeanUtils.setProperty (BeanUtils.java:1019)
at org.apache.commons.beanutils.BeanUtils.populate(Be anUtils.java:808)

¿Estan declarados los métodos set/get de esa clase? ¿tiene alguna propiedad de algún tipo complejo?

Lo siento pero no te puedo ayudar más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.