Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No existe el archivo javac.exe

Estas en el tema de No existe el archivo javac.exe en el foro de Java en Foros del Web. Hola Foro Buenos dias. Tengo alrededor de una semana auto-estudiando java, y he descargado la ultima version de java de sun, la instale, modifique los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No existe el archivo javac.exe

Hola Foro Buenos dias.

Tengo alrededor de una semana auto-estudiando java, y he descargado la ultima version de java de sun, la instale, modifique los path, hice el primer ejemplo Hola Mundo en un editor, y a la hora de compliar con javac HolaMundoApp.java, me marcaba el error que tanto se ha mencionado, busque el compilador en el directoria bin y NO LO ENCUENTRO POR NINGUN LADO. Alguien me podria indicar si ya no viene, si se llama de otra forma o donde lo busco. Agradezco las respuestas por anticipado. GRACIAS.

Jose Luis Miron G.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: No existe el archivo javac.exe

Hola Jose,

Podrías publicar el error que te sale? otra cosa es que si estás seguro de que pusiste bien los classpaths?

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 15:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No existe el archivo javac.exe

No pones ni siquiera que es lo que te has bajado... el JRE ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Última versión...

Hola misejo2005!

Te recomiendo que descargues la última versión del JDK, desde www . SoftVaina.blogspot .com (elimina los espacios de la dirección) o simplemente desde el sitio ofical de SUN Microsystems. Y sigue los pasos apropiados para tu SO.

En cuanto al compilador, es posible que se haya borrado accidentalmente, o que las variables de globales de entorno no estén correctamente digitadas. Te sugiero que busques en la Web, sobre cómo instalar el JDK desde cero.

Hasta pronto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 02:04
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: No existe el archivo javac.exe

Wenas

La jdk la tienes en sun (http://java.sun.com). No vayas nunca a sitios extraños.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 02:04
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: No existe el archivo javac.exe

Wenas

El fichero javac, SIEMPRE esta en tu JAVA_HOME\bin. Si no es asi, no te has bajado la jdk.

La jdk la tienes en sun (http://java.sun.com). No vayas nunca a sitios extraños.

Saludos.

PD. Perdon queria editar el mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.