Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me funciona ajax.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache");

Estas en el tema de No me funciona ajax.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache"); en el foro de Java en Foros del Web. Hola lista... tienen idea de por que esto no me funciona? uso IE8 Código: var ajax = getXmlHttpRequest(); ajax.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache"); o quizas yo entendi mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2011, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No me funciona ajax.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache");

Hola lista...

tienen idea de por que esto no me funciona? uso IE8

Código:
var ajax = getXmlHttpRequest();
ajax.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache");
o quizas yo entendi mal el concepto de la sentencia.. por que lo que necesito es que la url que invoca ese ajax no quede grabada como archivo temporal en el disco del usuario


Mil Gracias!Espero Puedan Ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona ajax.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache");

Gente!!!
agregue todo esto y sigue cacheando!
Alguna sugenrencia!?!?!

ajax.setRequestHeader("Content-type","text/xml");
ajax.setRequestHeader("Cache-Control","no-cache");
ajax.setRequestHeader("Cache-Control","no-store");
ajax.setRequestHeader("Cache-Control","must-revalidate");
ajax.setRequestHeader("Pragma","no-cache");

Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 12:55
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: No me funciona ajax.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache");

Hola:

Esos HEADER estás poniéndoselos a la PETICIÓN, intenta ponerlos en la aplicación q te da la respuesta.
Por ejemplo, si ese código hace una llamada a un servlet, dentro del servlet pon:
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setHeader("Cache-Control","must-revalidate");

Pero ten en cuenta q al final la decisión de cachear un contenido en el cliente la hace el explorador. He visto exploradores q incluso con estos headers y violando los estándares cachean las respuestas.


saludos;

Nup_
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2011, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona ajax.setRequestHeader("Cache-Control", "no-cache");

Hola Nup!!

Los eh puesto y no cambia nada en lo absoluto... tambien como comentaba antes, si corro la aplicacion desde el entorno de desarrollo ( osea desde Netbeans que es IDE que uso) no cachea, pero cuando subo el .war al servidor que tengo de pruebas, es alli donde comienza a cachear, no se por que se comporta de manera distinta el explorador si es que es él quien decide si cachear o no...

Tienes idea de algo teniendo esto en cuenta?

Mil gracias por responder!

Saludos.
Masqueunintento :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.