Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me funciona éste Applet

Estas en el tema de No me funciona éste Applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Tengo un applet, que lo llamo así desde el html: Código HTML: <HTML> <HEAD> <TITLE> Ejercicio </TITLE> </HEAD> <BODY> <APPLET code= "Modulo.bin.Actividad.class" width="200" height= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
No me funciona éste Applet

Hola.
Tengo un applet, que lo llamo así desde el html:

Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejercicio</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<APPLET code="Modulo.bin.Actividad.class"

width="200" height="300" align="middle"
vspace="5" hspace="5" alt="No tiene soporte de Applets Java">
</APPLET>
</BODY>
</HTML> 
El archivo, si le ejecuto con el eclipse, funciona perfectamente, pero al llamarlo desde el html, no funciona.
En el archivo de java, si que tengo el: extends JApplet
Y la ruta del ejercicio es: Modulo/bin

Mi duda es que a lo mejor la ruta está mal puesta, ya que el html, está en la misma ruta del archivo .class

Muchas gracias de antemano.
Espero su ayuda

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 00:47
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: No me funciona éste Applet

Si el .class está en el mismo sitio que el html, entonces basta con

<applet code="Actividad" ....

no es siquiera necesario el .class

Eso sí, tu Actividad.java no tiene que tener dentro ningún package ....;

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 04:32
Avatar de afrika026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: No me funciona éste Applet

Sacale los "puntos" al nombre de la clase, es decir, renombra el archivo "Modulo.bin.Actividad.class" por "Modulo_bin_Actividad.class"

Entonces el codigo quedaria así:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejercicio</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<APPLET code="Modulo_bin_Actividad.class"

width="200" height="300" align="middle"
vspace="5" hspace="5" alt="No tiene soporte de Applets Java">
</APPLET>
</BODY>
</HTML>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No me funciona éste Applet

Gracias por su respuesta...pero con esto no funcionó.
En manuales, siemrpe he leído que hay que poner puntos, y no barras bajas.
Alguien sabría la solución??
Gracias de antemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No me funciona éste Applet

Chuidang, no había visto tu respuesta.
Sí, está dentro del package llamado Modulo.
Por eso no sé como ponerlo....
Espero sus respuestas! Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:51
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: No me funciona éste Applet

En el sitio que tienes el html, crea un directorio de nombre Modulo y mete dentro de ese directorio el Actividad.class

En el html, pon

<APPLET code="Modulo.Actividad" ....

importante mayúsculas y minúsculas, el package debe coincidir con el directorio y la clase con el .class

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No me funciona éste Applet

Pues me sigue sin funcionar... no entiendo en qué fallaré.
Mi package, dentro de la actividad(lo que veo en el eclipse), es Actividad.
Pero es que yo tengo creada una class llamada Modulo, y dentro de ésta, tengo el package Actividad.
Por lo tanto en el code, tendría que poner: Actividad.Actividad.class

Pero no me funciona... asi que no sé.
Gracias por su respuesta!
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 22:38
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: No me funciona éste Applet

Hola, creo que me estás liando, no entiendo esto

"una class llamada Modulo, y dentro de ésta, tengo el package Actividad"

TODOS los textos que habías puesto hasta ahora daban a entender que el package es Modulo y la clase Actividad.

Si tu clase java tiene en su código

package loquesea;
public class UnaClase extends JApplet (o Applet, da igual)

junto al html tienes que poner un directorio que se llame igual que el package y dentro de él el fichero .class

fichero.html
loquesea\UnaClase.class

y en el html debe poner

<applet code="loquesea.UnaClase" ....

Si no te funciona, abre la consola de errores del navegador y mira los errores, ellos darán una pista de qué puede estar pasando.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.