Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no me funciona el .jar

Estas en el tema de no me funciona el .jar en el foro de Java en Foros del Web. compañeros, realice una aplicacion en el netbeans. lo compile luego le di para crear el .jar, le agregue la libreria de coneccion con mysql y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 14:40
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
no me funciona el .jar

compañeros, realice una aplicacion en el netbeans.
lo compile luego le di para crear el .jar, le agregue la libreria de coneccion con mysql y todo bien

me funciono pero al otro dia cuando trate de ejecutarlo de nuevo me aparecia un mensaje de error:

no se encuentra la clase main. la aplicacion se cerrara
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 20:35
Avatar de pablofanta  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el .jar

Tenes que incluir el .jar en el classpath!

¿Lo verificaste eso?

Un abrazo! Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 08:40
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: no me funciona el .jar

si lo verifiq y todo, ya tenia todo bien, luego me llego un globito de actualizacion de java. se actualizo y pum ya lo ejecuto.

q raro no?
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: no me funciona el .jar

saludos. yo tengo u8n problema parecido, hice una aplicacion kon el netbeans, ygual lo comprimir en .jar . ( la aplicacion tienen conexion con mysql), dentro de mi IDE si funcionaba bioen todas las consultas, pero encuanto lo cree como .jar, me marco error de "driver.mysql"".. nose ke onda kon eso:

ademas me gustaria preguntar ya que lo mencionan. como se agrega el .jar en el classpath!? talves por ahi este mi error. ke no kreo por ke he hecho .jars y si me corrern pero con mysql es la primera ves y no funciono-.......



saludfos a todos:)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.