Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me funciona mi aplicación .jar usando librerías externas...

Estas en el tema de No me funciona mi aplicación .jar usando librerías externas... en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s!! Tengo un problema. A ver, tratare de ser lo más claro posible. Resulta que estaba implementando una interfaz en Java y, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
No me funciona mi aplicación .jar usando librerías externas...

Hola a tod@s!!

Tengo un problema. A ver, tratare de ser lo más claro posible. Resulta que estaba implementando una interfaz en Java y, como sabéis, hasta hace poco Java no permitía interactuar con la System Tray (Barra de tareas); cosa que ahora si se puede hacer. Pues bien, como las clases TrayIcon y SysteTray que usaba no me permitían incorporar un JPopUpMenu con elementos JMenuItem para poder ponerles iconos... me bajé unas clases correspondientes al "package" org.jdesktop.jdic.tray para poder poner los iconos. El problema está en que ejecutando la aplicación en eclipse o en NetBeans si me funciona todo correctamente (incluyo las librerias en los proyectos y eso)... pero cuando genero el .jar no se me muestra mi aplicación en la barra de tareas... ni los iconos...

Gracias y un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona mi aplicación .jar usando librerías externas...

las librerias que le agregaste a tu proyecto debes agregarlas al folder de librerias externas de jre, por ejemplo:

Cita:
C:\Archivos de programa\Java\jre1.6.0_07\lib\ext
o

crear tu propio archivo manifest donde indicas la direccion de tus librerias por ejemplo:

Cita:
Manifest-Version: 1.0
Main-Class: com.stp.padron.run.Corre
Class-Path: lib/swingx-0.9.3.jar llib/mysql-connector-java-5.0.8-bin.jar
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 14:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona mi aplicación .jar usando librerías externas...

Ya he hecho lo que me dijiste.... pero no puedo probarlo... ahora me ha empezado a dar errores... como si no encontrara las clases... y eso que yo probé la aplicación y ejecutaba bien!!! Esto es desesperante...
No entiendo que es lo que ha pasado...

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.AbstractMethodError: org.jdesktop.jdic.tray.internal.impl.WinTrayIconSe rvice.setToolTip(Ljava/lang/String;)V
at org.jdesktop.jdic.tray.TrayIcon.setToolTip(Unknown Source)
at org.jdesktop.jdic.tray.TrayIcon.<init>(Unknown Source)
at interfaz.InterfazConectarMinimizada.<init>(Interfa zConectarMinimizada.java:115)


Por favor ayuda!! Tengo la aplicación terminada pero no la puedo usar.... horas y horas de trabajo a la basura....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona mi aplicación .jar usando librerías externas...

hola pablitino.

si la aplicacion funcionaba bien cuando hacias pruebas, solo tenias que copiar las librerias(.jar) que agregastes donde te indique.

pero si como entiendo solo agregaste el unas clases de un proyecto hecho a lo mejor ahi esta el error ya que esas clases pueden depender de otras, ya que lo tienes que hacer directo del jar que te permite utilizar trayIcon.

si tienes mas problemas contactame [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.