Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No funciona proyecto netbeans en linux!!

Estas en el tema de No funciona proyecto netbeans en linux!! en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos ..!! desarrolle un proyecto en netbeans bajo windows xp, y cuando subo el war a mi servidor linux me manda errores y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
No funciona proyecto netbeans en linux!!

hola a todos ..!!

desarrolle un proyecto en netbeans bajo windows xp, y cuando subo el war a mi servidor linux me manda errores y no me presenta la pagina siendo que en mi maquina (donde desarrolle el proyecto) si funciona me trae la consulta... aqui les dejo la pantalla de errores que me manda ... si alguien me puede ayudar estare agradecida.
org.apache.jasper.JasperException: The absolute uri: http://java.sun.com/jsp/jstl/core cannot be resolved in either web.xml or the jar files deployed with this application
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:51)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:409)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:116)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.gene rateTLDLocation(TagLibraryInfoImpl.java:317)
org.apache.jasper.compiler.TagLibraryInfoImpl.<ini t>(TagLibraryInfoImpl.java:148)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseTaglibDirec tive(Parser.java:424)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(P arser.java:493)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Pa rser.java:1557)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.jav a:127)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doPars e(ParserController.java:212)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse( ParserController.java:101)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(C ompiler.java:156)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:296)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:277)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:265)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:564)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:299)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:315)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)

y si refresco la pantalla con F5 me pone esto mas

org.apache.jasper.JasperException: Unable to load class for JSP
org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCo mpilationContext.java:599)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getSer vlet(JspServletWrapper.java:141)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:315)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)


root cause

java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.jsp.PageFront_jsp
java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 200)
java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.j ava:188)
org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(J asperLoader.java:134)
org.apache.jasper.servlet.JasperLoader.loadClass(J asperLoader.java:66)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.load(JspCo mpilationContext.java:597)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getSer vlet(JspServletWrapper.java:141)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:315)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:803)


por su ayuda ... mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: No funciona proyecto netbeans en linux!!

Diríase que te falta poner alguna libreria en el classpath, más especficamente, alguna librería de taglibs de Apache que uses.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No funciona proyecto netbeans en linux!!

Cita:
Iniciado por GreenEyed Ver Mensaje
Diríase que te falta poner alguna libreria en el classpath, más especficamente, alguna librería de taglibs de Apache que uses.

S!
soy novata en el mabiente de java ..me podrias ayudar con decirme que librerias y donde ponerlas en mi servidor por favor? ..


gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 00:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: No funciona proyecto netbeans en linux!!

Qué librerias no te lo puedo decir por que no se lo que estas usando que te da error, pero para usar taglibs normalmente tienes que poner los .jar que te indiquen las instrucciones en la carpeta WEB-INF/lib de tu aplicacion.

Supongo que el problema sera que en Windows el servidor o el NetBeans ya te pondran esas librerias y en Linux tu servidor no las tendrá.

Pero yo ni uso el NetBeans ni JSPs/taglibs, así que no se cuales pueden ser las librerias que te falten.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.