Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No funciona el replace ni el replaceAll con ","?

Estas en el tema de No funciona el replace ni el replaceAll con ","? en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, queria cambiarle el caracter q ingreso desde un archivo txt, lo q necesito hacer es eliminarle todos los signos de puntuacion, comas, etc... pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
No funciona el replace ni el replaceAll con ","?

Buenas, queria cambiarle el caracter q ingreso desde un archivo txt, lo q necesito hacer es eliminarle todos los signos de puntuacion, comas, etc... pero algunos de estos al parecer son casos excepcionales, como el "coma" ( , ), no es eliminado y no se como hacerle para eliminar la coma....

Código PHP:
String p br.readLine().replaceAll(",",""); 
El texto se ingresa bien, pero la pifia esta en q ni una coma ha sido sustituida.

Alguien me da una ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: No funciona el replace ni el replaceAll con ","?

Pues yo he probado y lo hace perfectamente. Debe estar en otro sitio tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No funciona el replace ni el replaceAll con ","?

Yo acabo de probar para verificar si el metodo funciona, funciona con cualquier caracter, pero con la "coma" no la elimina

Código PHP:
String p br.readLine().replaceAll(",|[.]",""); 
le ingrese:

Cita:
Hola de nuevo..... si las dos cadenas que comparas no son iguales, entonces...
y el resultado fue:

Cita:
Hola de nuevo si las dos cadenas que comparas no son iguales, entonces
El punto, la elimina, pero la coma la deja igual =S
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: No funciona el replace ni el replaceAll con ","?

Pues debe ser algo del readLine, porque utilizando la cadena tal cual y con el replaceAll si realiza la sustitución.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No funciona el replace ni el replaceAll con ","?

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
Pues debe ser algo del readLine, porque utilizando la cadena tal cual y con el replaceAll si realiza la sustitución.
Acabo de arreglarlo, el problema no era el metodo, sino q estaba un poco desordenado el algoritmo, osea... las siguientes lineas de archivo no le habia puesto el metodo, pense q no funcionaba y siempre veia una linea q no correspondia

Y bueno... sorry por si las molestias y gracias.

Etiquetas: replace, replaceall
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.