Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No Funcionan Servlets En Apache Tomcat

Estas en el tema de No Funcionan Servlets En Apache Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Desarrolle una aplicación con las siguientes carateristicas: JSP SERVLET JDK 1.5.0_15 Servidor Web: Apache Tomcat Servidor De BD: SQl Server Construyo el archivo .WAR de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 14:02
Avatar de matteoquintero  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación No Funcionan Servlets En Apache Tomcat

Desarrolle una aplicación con las siguientes carateristicas:
  • JSP
  • SERVLET
  • JDK 1.5.0_15
  • Servidor Web: Apache Tomcat
  • Servidor De BD: SQl Server

Construyo el archivo .WAR de la aplicación y al desplegar este archivo en apache no me funcionan los servlets.

no genera ningún error simplemente se queda en blanco la pagina y no ejecuta la acción que debería realizar el servlet.


De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 07:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: No Funcionan Servlets En Apache Tomcat

Hola,
si no te da ningún error en principio te está interpretando el Servlet.

Yo lo que haría es poner un System.out.println("Mensaje de prueba"); en el Servlet en el método doGet, y cuando desplegues el .war pon la URL directamente del Servlet (no del JSP!!!), cuando te muestre la pantalla en blanco mira si en la consola del Tomcat te sale el mensaje de la consola que pusiste.

Si -> Los Servlets funcionan perfectamente
No -> Houston, tenemos un problema.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 02:56
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: No Funcionan Servlets En Apache Tomcat

Por poder puede tener algún error en el scriptlet de la página JSP que hace que no se esté mostrando bien.

Ese error es el típico que no te detecta el IDE y que solo descubres en ejecución.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 16:33
Avatar de matteoquintero  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: No Funcionan Servlets En Apache Tomcat

Gracias @ElAthlit y @Fuzzylog ya lo solucione el error ya que las repuesta fueron muy tarde
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 01:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No Funcionan Servlets En Apache Tomcat

como resolviste tu problema? me pasa exactamente lo mismo que te pasaba a ti que no muestra la imagen y el codigo esta bien por que hice todo lo de un tutorial. Agradeceria la pronta respuesta es para un trabajo urgente.

Etiquetas: apache, servlet, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.