Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] No funcione el iterador, ¿porqué?

Estas en el tema de No funcione el iterador, ¿porqué? en el foro de Java en Foros del Web. habiéndose insertado el "animal" en el ArrayList, luego en el método para mostrar no encuentra nada. Descargar el código: >> http://goo.gl/gOh26l << Este es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta No funcione el iterador, ¿porqué?

habiéndose insertado el "animal" en el ArrayList, luego en el método para mostrar no encuentra nada.

Descargar el código:
>> http://goo.gl/gOh26l <<

Este es el método:

Código:
public static void mostrarAnimales(ArrayList <Animal> Bestario){
        int i=0;

        Iterator it = Bestario.iterator(); //Porque utilizar esto --> http://goo.gl/EfvDx0
        if (!it.hasNext())
            System.out.println("No Hay Animales en el registro."+"\n");
        else
         while (it.hasNext())
         {
            it.next();
            System.out.println("Animal nº: " +(i+1)                      +"\n"+
                               "Nombre:   " +Bestario.get(i).nombre    +"\n"+
                               "Pais: " +Bestario.get(i).pais +"\n"+
                               "Peso: " +Bestario.get(i).peso +"\n"+
                               "Edad: " +Bestario.get(i).edad  +"\n\n");
            i++;
         }
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 10:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funcione el iterador, ¿porqué?

Deberías guardar cada iteración en un Objeto de tipo animal y mostrarlo a través de ahí, realmente no se por que usas iterador si luego accedes a los objetos con un indice mediante la lista.

Por otra parte Bestario.get(i).pais??(lo mismo en todas) no seria Bestario.get(i).getPais()? lo normal es que las variables de clase sean privadas y desde fuera se acceda con funciones get.

Quizá sea eso, que ahora mismo no puedo descargarme el código.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2014, 03:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: No funcione el iterador, ¿porqué?

Por si alguien estuviese siguiendo el post, pongo el código para descargar, funcionando el iterador. El problema estaba en la clase "aplicacion".

Descargar código:
>> http://goo.gl/PSFZge <<

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.