Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no imprime breadcrumbs

Estas en el tema de no imprime breadcrumbs en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, qué tal estáis? Veréis, estoy desarrollando un proyecto MCV con Eclipse. Estoy siguiendo el siguiente enlace https://github.com/pawanspace/BreadCrumb-Spring-MVC para implementar un mecanismo de breadcrumbs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 04:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
no imprime breadcrumbs

Hola amigos, qué tal estáis?

Veréis, estoy desarrollando un proyecto MCV con Eclipse. Estoy siguiendo el siguiente enlace
https://github.com/pawanspace/BreadCrumb-Spring-MVC
para implementar un mecanismo de breadcrumbs en mi aplicación. Creo que he añadido todos los requisitos, pero no sé por qué razón, no se visualiza el breadcrumbs.

- Creé el directorio 'lib' bajo 'WEB-INF' y copié el .jar.

- Añadí la dependencia al archivo POM.xml
Código:
		<!-- Breadcrumbs -->
		<dependency>
			<groupId>dummiesmind</groupId>
			<artifactId>springmvc.breadcrumb</artifactId>
			<version>0.0.1</version>
			<scope>system</scope>
			<systemPath>${project.basedir}/src/main/webapp/WEB-INF/lib/springmvc.breadcrumb-0.0.1-SNAPSHOT.jar</systemPath>
		</dependency>
- En el controlador añadí la anotación @link
Código:
@Link(label="First Level(First Controller)", family="FirstController", parent = "" )
	@RequestMapping(value = "/countries", method = RequestMethod.GET)
	public String countriesList(Model model) {
		logger.info("List of countries");
		
		List<Country> countries = countryDAO.selectAll(Country.class);
		model.addAttribute("countries", countries);
		
		return "protected/country/countries";
	}

	@Link(label="Second Level(First Controller)", family="FirstController", parent = "First Level(First Controller)" )
	@RequestMapping(value = "/countries/details/{iso}", method = RequestMethod.GET)
	public String countryDetails(@PathVariable(value = "iso") String iso, Model model) {
		logger.info("Details of country " + iso);
		
		Country country = countryDAO.selectCountryByIso3(iso);
		model.addAttribute("country", country);
		
		return "protected/country/countryDetails";
	}
- Y por último, en la vistas:
Código:
	    <div>
			<c:forEach var="entry" items="${sessionScope.currentBreadCrumb}">
				<c:choose>
					<c:when test="${entry.currentPage == true}">
						${entry.label}
					</c:when>
					<c:otherwise>
							<a href="${entry.url}">${entry.label}></a>
					</c:otherwise>
				</c:choose>
			</c:forEach>
		</div>
Espero que alguien pueda echarme una mano, gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 04:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: no imprime breadcrumbs

Nadie sabe?¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 05:38
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: no imprime breadcrumbs

http://www.forosdelweb.com/f74/polit...el-web-101485/

Cita:
2.7 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema o aumentar el contador de mensajes.
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: breadcrumbs, eclipse, imprime, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.