Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No muestra bien el contenido del fichero

Estas en el tema de No muestra bien el contenido del fichero en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Quiero escribir el contenido de un fichero de texto en una página JSP, pero cuando lo intento hacer de la siguiente forma: Código: <% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 05:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
No muestra bien el contenido del fichero

Hola!

Quiero escribir el contenido de un fichero de texto en una página JSP, pero cuando lo intento hacer de la siguiente forma:
Código:
<%
String content = "";
String linea = "";
FileInputStream is = new FileInputStream("d://Mis Documentos//trozo.log");
	
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(is));
linea = br.readLine();
while (linea != null) {%>
	<%= linea%><br>
<%	content.concat(linea);
	linea = br.readLine();
		
}
br.close();
%>
Me muestra el texto sin tildes y además, dentro de este archivo tengo algunos trozos en los que hay contenido xml como el siguiente:
Código:
[28/Feb/2008:11:54:57] INFO ( 2283): <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<!DOCTYPE SAFI_Peticion_SID_DatosEquipo_GRI_A_SID SYSTEM "SAFI_Peticion_Inventario_GRI_A_SID.dtd">
<SAFI_Peticion_SID_DatosEquipo_GRI_A_SID>
    <secgri>0000007629</secgri>
    <tipoformulario>INC</tipoformulario>
    <codprimitiva>0000041163</codprimitiva>
    <red>CX</red>
    <clase>Central</clase>
    <nombre>DH.FC CU01</nombre>
    <teg>Central</teg>
    <tecnologia>P1000</tecnologia>
</SAFI_Peticion_SID_DatosEquipo_GRI_A_SID>
que en la página JSP me lo muestra como:
Código:
[28/Feb/2008:11:54:57] INFO ( 2283): 


0000007629
INC
0000041163
CX
Central
DH.FC CU01
Central
P1000
Y yo quiero que me lo muestre todo tal cual está en el fichero.
¿Cómo lo puedo hacer???

Gracias por adelantado!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 04:37
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Re: No muestra bien el contenido del fichero

Espero que sea de ayuda...
Código:
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
<pre>
<%
String content = "";
String linea = "";

java.io.FileInputStream is = new java.io.FileInputStream("/home/hackmanc/XMLDocument.xml");
java.io.BufferedReader br = new java.io.BufferedReader(new java.io.InputStreamReader(is));

linea = br.readLine();
while (linea != null) {%>
<c:out value="<%= linea %>" escapeXml="true">null value</c:out>
<%
  content.concat(linea);
  linea = br.readLine();
}
br.close();
%>
</pre>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 04:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: No muestra bien el contenido del fichero

Muchas gracias!! Me ha ido muy bien para lo de mostrar las partes xml literalmente, aunque sigo sin poder mostrar bien las palabras con tilde, me muestra por ejemplo sesi?n, en lugar de sesión...

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: No muestra bien el contenido del fichero

Acabo de encontrar la solución, ahora ya me escribe bien las tildes y todo
Se arreglaba añadiendo el tipo de codificación del archivo en la línea:
Código:
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(is,"ISO-8859-1"));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.