Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no me muestra nada

Estas en el tema de no me muestra nada en el foro de Java en Foros del Web. hola me podrian ayudar tengo el siguiente segmento de codigo para consultar un dato de una BD que le paso anteriormente por otro formulario jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
no me muestra nada

hola me podrian ayudar tengo el siguiente segmento de codigo para consultar un dato de una BD que le paso anteriormente por otro formulario jsp pero no muestra nada
Código PHP:
<%
                 
String ClaveMuestra ="";
                 
                 try
                {
                 Class.
forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
             
//obtenemos la conexion
         
String usuario2="calidad";
            
String password2="calidad";
            
String url2="jdbc:odbc:Bitacora";
            
             
Connection conexion2=DriverManager.getConnection(url2,usuario2,password2);
            
                 
String query2="select ClaveMuestra from BitMuestreo where ClaveMuestra='"+ClaveMuestra+"'";
                
             
Statement st2=conexion2.createStatement();
             
ResultSet rs2=st2.executeQuery(query2);

             
             
String contenido2 = new String();

                 
int i2=0;
             while(
rs2.next())
             {
               
i2++;
                   
ClaveMuestra=rs2.getString(1);
                }
                                
conexion2.close();
                 
out.println("<div align=\"left\"><font face=\"Arial\">5. CLAVE DE LA MUESTRA:</font>&nbsp;<font color=\"black\"><u>&nbsp;"+ClaveMuestra+"</u></font>");

                }
        catch(
Exception e2){
                    
out.println("ocurrio un error en main" e2);
            }
                %> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 18:35
Avatar de TyrantRC  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me muestra nada

Lo unico que se me ocurre es que el query este mal y no devuelva nada, por eso nunca entra al while y por lo tanto no te devuelve nada.

Haz probado ese query dentro de el SMBD?? sino de verdad ya lei el cdigo dos veces y no le veo error =S


Cita:
Iniciado por mendozarmb Ver Mensaje
hola me podrian ayudar tengo el siguiente segmento de codigo para consultar un dato de una BD que le paso anteriormente por otro formulario jsp pero no....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 19:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me muestra nada

mmmmm

prueba cambiando lo siguiente
String query2="select ClaveMuestra from BitMuestreo where ClaveMuestra='"+ClaveMuestra+"'";

en la consulta en vez de solicitar ClaveMuestra, solicita todos los campos y cuando lo leas por el rs2, indica la columna que quieres...en este caso ClaveMuestra debería ser la 1 y cambia el signo = por like

ClaveMuestra=rs2.getString(1);
y en el peor de los casos si no te toma
prueba con

ClaveMuestra=rs2.getString(1).toString();
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 02:12
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: no me muestra nada

Prueba a cambiar esto:

ClaveMuestra=rs2.getString(1);

por esto:

ClaveMuestra=rs2.getString("ClaveMuestra");

si no funciona prueba así:

ClaveMuestra=rs2.getString(0);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.