Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No pasa parametros así mismo JSP

Estas en el tema de No pasa parametros así mismo JSP en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una situación así: VENTANA PADRE window.open("miPaginaHija?id=123?accion=si", "_blank"); Todo padre, se abre una nueva ventana y recibo sin problemas mis parametros, pero: VENTANA HIJA Parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta No pasa parametros así mismo JSP

Tengo una situación así:

VENTANA PADRE
window.open("miPaginaHija?id=123?accion=si", "_blank");

Todo padre, se abre una nueva ventana y recibo sin problemas mis parametros, pero:

VENTANA HIJA
Parte Java
String Accion = request.getParameter("accion");
out.print("Accion : " + Accion + "<br>");

Parte Html
<form name="miForm" action="">
<input type="hidden" id="accion" name="accion" value="<%=Accion%>"/>
</form>

Parte JS
ejecuto guardaArchivo(){
document.getElementById('accion').value = 'no';
document.miForm.submit();
}

Cuando se abre por primera vez la nueva ventana, si me pinta "Accion" con el valor que le mando desde la ventana padre, pero al ejecutar el evento de JS y asignarle un nuevo valor a "Accion" y hacer el submit(), cuando recarga la página, vuelve a tener el valor original que le mandé al abrir la ventana hija, alguien sabe por que no me toma el nuevo valor? agradeceré mucho su ayuda!

Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 02:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: No pasa parametros así mismo JSP

Obvio, no?

window.open("miPaginaHija?id=123?accion=si", "_blank");

accion=si es fijo, no una variable.. siempre que abras la hija tendrá "si" como parámetro.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 06:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No pasa parametros así mismo JSP

Supuse eso al ver que aunque asignara otro valor a la misma variable en la ventana hija, siempre me daba la misma que le pasé en un inicio cuando abrí esa ventana, hice otro campo oculto llamado accionAux en html, hice su getParameter a String accionAux en java, pero pese a que le asignaba un valor antes de hacer submit a la página, esta terminaba siendo null, y sigo intrigado por ello, ya pude darle la vuelta al asunto usando Ajax, pero quiero saber por que ocurre eso, acaso al abrir la ventana hija con parámetros, ya no me acepta nuevos parámetros cuando es hacia si misma?
__________________
Wow! No se que decir...

Etiquetas: jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.