Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No perder sesion

Estas en el tema de No perder sesion en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a los miembros del foro.. tengo una pagina que llamare "pagina1" la cual es algo como un reporte y tiene un enlace a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 16:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
No perder sesion

Saludos a los miembros del foro.. tengo una pagina que llamare "pagina1" la cual es algo como un reporte y tiene un enlace a otra "pagina2" hasta aqui bien porque el "pagina2" extraigo algunos valore de "pagina1" con un request.getParameter(), como nombre y numero ahora cuando voy a "pagina3" y regreso a "pagina2" los datos que ya tenia se pierden, a que se debe esto o como es que deberia hacerlo de antemano les agradesco por su ayuda.. gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: No perder sesion

Hola amigo, es normal. que se 'pierdan', los datos, lo que pasa es que cuando uno entra a una pagina, se crea una instancia de dicha pagina, inicializandola con los valores por defecto, como las variables que mencionas no las tienees inicializadas en la pagina entonces es normal que no contengan los datos,

Lo que podrias hacer es usar variables de Sesion, o 'jugando entre paginas',

Pagina1 envia datos1 a pagina2,
pagina2 envia datos1 a pagina3 y
pagina3 envia datos1 a pagina2.

pero seria mejor usar variables de sesion
HttpSession, para manejarlos, pero creo que depende de la plataforma en que trabajas.

si es un servlet bastará con hacer: request.getSession()

Espero haberte ayudado.saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: No perder sesion

Gracias por la respuesta ikki872, apenas estoy entrando a este mundo y a duras penas pude crear sesiones aunque y mejorar en algo mi aplicacion, solo me falta lo que postie.. bueno hice algo como Nº de facturas y montos que seria en la pagina 3, y cuando vuelva a "pagina2" me muestre el total de dicha montos, es solo esto ultimo lo que no he podido solucionar te agradeceria que me ayudes con un ejemplito practico, de antemano de agradesco por tu respuesta gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: No perder sesion

y que usas, Jsp? o solo servlets?

si usas, servlet, es mas facil te digo, solo recuperas la sesion (En el metodo doPOst, o doGet, o el otro q no recuerdo) con

HttpSession sesion = request.getSession();

Y para agregar variables solo usas;
//Agregar Variables de sesion
sesion.setAttribute("Nombre_Variable", "Valor");//Puede ser cualquier Object

Y de esta forma recuperas las variables
//Recuperar Variables
String miVariable = sesion.getAttribute("Nombre_Variable").toString();
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: No perder sesion

Si uso servlet y gracias por la respuesta, te aviso porque justo ahora me encuentro probando... gracias ...

Etiquetas: perder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.