Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puede leer desde teclado

Estas en el tema de No puede leer desde teclado en el foro de Java en Foros del Web. Hola a tod@s, Tengo un problema al cargar datos desde teclado en una aplicacion de consola.He creado un switch y en uno de ellos solicita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 16:28
Avatar de kiristof  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
No puede leer desde teclado

Hola a tod@s,

Tengo un problema al cargar datos desde teclado en una aplicacion de consola.He creado un switch y en uno de ellos solicita datos al usuario de tipo String.Al aparecer en pantalla aparece los dos seguidos los mensajes y entre mensajes no aparece para cargar los datos.Pero en cambio si lo pongo fuera del case si me aparecen correctamente.Me gustaria saber cual es el problema y que puedo hacer para leer correctamente dentro del case.Os adjunto el codigo.

System.out.println("Modelo del vestido");

String model = leer.nextLine();

System.out.println("Fecha de compra");

int matri = leer.nextInt();

CUando me aparece en pantalla dentro del case siempre se me queda asi y no me deja escribir en el primero.

Modelo del vestido
fecha de compra

No me deja escribir el modelo del vestido directamente se me va para que escriba despues de fecha de compra.

Estoy ya desesperao porque no encuentro la gracia de porque dentro del case falle y fuera no.
Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puede leer desde teclado

No se si te he entendido muy bien pero te explico como leeo yo un dato por pantalla:
Código:
BufferedReader stdin = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.println("Introduzca el nombre del alumno: ");
				String nombre_alu = stdin.readLine();
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 16:33
Avatar de kiristof  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puede leer desde teclado

El problema de leerlo es que al leerlo dentro de un CASE luego al aparecer en consola te aparece las dos preguntas juntas en vez de dejarte entre cada pregunta escribir.Ejemplo asi rapido

QUieres comer?
contestacion
A que hora?
contestacion
------------------

En pantalla me aparece las dos preguntas juntas y no deja contestar a la primera pregunta directamente me aparece asi .

Me aparece asi en vez de aparecerme primero una pregunta y cuando la conteste la siguente
QUieres comer?
A que hora?
contestacionç

Un saludo y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puede leer desde teclado

Para leer un dato como tu quieres hacerlo seria de la siguiente forma
importas la libreria java.util
creas un objeto del tipo scanner de la siguiente forma

Scanner leer=new Scanner(System.in);

procedes a preguntar

System.out.println("Modelo del vestido");

String model = leer.nextLine();

asi debe funcionar, espero te haya servido la respuesta

Etiquetas: string, teclado, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.