Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puedo cerrar sesion en firefox

Estas en el tema de No puedo cerrar sesion en firefox en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con una web y tengo el problema que cuando quiero cerrar sesion no lo hace, pasa por todos los procesos pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
No puedo cerrar sesion en firefox

Hola,

estoy trabajando con una web y tengo el problema que cuando quiero cerrar sesion no lo hace, pasa por todos los procesos pero no cierra la sesión. Este problema me lo da en firefox, en explorer me funciona perfectamente, incluso ni siquiera me da siempre el error en firefox, solo la mayoria de las veces, de ahi mi frustración. Si recien abro el firefox y cargo la página, me logueo y cierro sesión me funciona, aunque no siempre, pero si hago alguna cosa mas en la página ya no puedo cerrar, y no hay manera. Pensé que podría ser problemas de cache, pero borro el cache constantemente y sigue saliendo ese problema.. Una de dos, o no se borrar bien el cache o algo me falta en mi código que no lo hace bien.
Aquí les paso el código donde cierro la sesión:

HttpSession sesion = request.getSession();

//***TRAZA PARA FICHERO DE ACCESO***
String codCli="";
String codAC="";
codCli = (String)sesion.getValue ("codigo_cliente");
codAC = (String) sesion.getValue("codigo_AC");
if ((codCli== null)||(codCli.equals(""))) codCli="NO_CODIGO";
if ((codAC==null)||(codAC.equals(""))) codAC="NO_CODIGO";

//***FIN TRAZA PARA FICHERO DE ACCESO***

//Se anulan todas las variables de sesión de la sesión.
sesion.invalidate();

//Se muestra la pagina de indice (index.htm).
.
.
.
aquí se mostraria el jsp para loguearse, que deberia salirme el formulario para introducir el usuario y contraseña y sin embargo me aparece como que estoy logueado ya, osea que no ha cerrado la sesión.
Si pueden ayudarme, se lo agradezco.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 22:23
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: No puedo cerrar sesion en firefox

prueba poniendo

sesion.removeAttribute("codigo_cliente");
sesion.removeAttribute("codigo_AC");
sesion.invalidate();
//y luego para confirmar si realmente se elimino consultas
if(sesion.getAttribute("codigo_cliente")==null){
//q te mande al index
)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 06:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: No puedo cerrar sesion en firefox

Gracias hwongu. Ya lo he probado y sigo obteniendo los mismos resultados. Creo que va a ser un problema de caché...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.