Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puedo compilar el jsp

Estas en el tema de No puedo compilar el jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Estoy empezando con jsp, instalé el tomcat, setee las variables de entorno, todo bien. Ahora quiero abrir un simple jsp pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
No puedo compilar el jsp

Hola a todos!
Estoy empezando con jsp, instalé el tomcat, setee las variables de entorno, todo bien.
Ahora quiero abrir un simple jsp pero me tira el error:
Código PHP:
HTTP Status 500 
description The server encountered an internal error 
() that prevented it from fulfilling this request.
org.apache.jasper.JasperExceptionNo se puede compilar la clase para JSP
An error occurred at line
: -1 in the jsp filenull
Generated servlet error
:
    [
javacSince fork is trueignoring compiler setting.
    [
javacCompiling 1 source file
    
[javacSince fork is trueignoring compiler setting.
    [
javacjavacinvalid flagC:Archivos
    
[javacUsagejavac  
    
[javacwhere possible options include:
    [
javac]   -g                        Generate all debugging info
............................................. 
Es más, al jsp le quite todo codigo java, de manera que posee puro html.
Cual puede ser el error, ya que el mensaje no me es muy explicativo.
Gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo compilar el jsp

hola;
Bueno la pagina jsp creo se genera en un .WAR, ese archivo lo encuentras en la carpeta dist de tu aplicacion ese archivo es el que tenes que llevar al tomcat, o si no tiene sque ir a la carpeta build despues en web y ahy encontraras unas carpetas y las paginas en jsp, eso tambien telo llevas a la carpeta root del tomcat.

Espero habaer ayudado XD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.