Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no puedo conectar mi base de datos

Estas en el tema de no puedo conectar mi base de datos en el foro de Java en Foros del Web. buenas tardes soy principiante en java y quisiera saber si me pueden ayudar estoy tratando de conectar un programa hecho en java con una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedo conectar mi base de datos

buenas tardes soy principiante en java y quisiera saber si me pueden ayudar estoy tratando de conectar un programa hecho en java con una base de datos en mysql y me sale el siguiente error Cannot*establish*a*connection*to*jdbc:derby:baseda tos*using*org.apache.derby.jdbc.EmbeddedDriver*(Un able*to*find*a

estoy usando netbeans 7.3.1 por favor agradecería si me pudieran ayudar

mi correo es diriartegarcia@hotmail si pueden me envían la ayuda a este correo gracias

Última edición por diriartegarcia; 08/07/2013 a las 11:03 Razón: puesta de correo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 11:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo conectar mi base de datos

OJO: JAVA y Javascript son 2 lenguajes completamente diferentes

reportado para que sea movido al foro de JAVA
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 20:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo conectar mi base de datos

Puedes poner el codigo que utilizas para establecer la conexión
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 22:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: no puedo conectar mi base de datos

Agregaste el driver MySql al proyecto?

Etiquetas: javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.