Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21

Estas en el tema de No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21 en el foro de Java en Foros del Web. No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21 ( http://localhost:8080/manager/html ), me aparece el siguiente error: "Estado HTTP 403 - El acceso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 08:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Tarija
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21

No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21 (http://localhost:8080/manager/html), me aparece el siguiente error:

"Estado HTTP 403 - El acceso al recurso pedido ha sido denegado

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de estado

mensaje El acceso al recurso pedido ha sido denegado

descripción El acceso al recurso especificado (El acceso al recurso pedido ha sido denegado) ha sido prohibido.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/7.0.21"

Esta es la configuración del archivo tomcat-users.xml:

Código:
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<!--
  Licensed to the Apache Software Foundation (ASF) under one or more
  contributor license agreements.  See the NOTICE file distributed with
  this work for additional information regarding copyright ownership.
  The ASF licenses this file to You under the Apache License, Version 2.0
  (the "License"); you may not use this file except in compliance with
  the License.  You may obtain a copy of the License at

      http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0

  Unless required by applicable law or agreed to in writing, software
  distributed under the License is distributed on an "AS IS" BASIS,
  WITHOUT WARRANTIES OR CONDITIONS OF ANY KIND, either express or implied.
  See the License for the specific language governing permissions and
  limitations under the License.
-->
<tomcat-users>
<!--
  NOTE:  By default, no user is included in the "manager-gui" role required
  to operate the "/manager/html" web application.  If you wish to use this app,
  you must define such a user - the username and password are arbitrary.
-->
<!--
  NOTE:  The sample user and role entries below are wrapped in a comment
  and thus are ignored when reading this file. Do not forget to remove
  <!.. ..> that surrounds them.
-->
  <role rolename="tomcat"/>
  <role rolename="role1"/>
  <user username="tomcat" password="tomcat" roles="tomcat"/>
  <user username="both" password="tomcat" roles="tomcat,role1"/>
  <user username="role1" password="tomcat" roles="role1"/>
</tomcat-users>
Espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21

Prueba esto:

http://www.oxxus.net/tutorials/tomcat/tomcat-manager

Google is your friend, don't forget him!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21

Parece tener que ver con que ahora el rol no se llama Manager sino manager-gui, yo lo pude asi en la definicion de tomcat_users.xml y ya funciono el acceso al manager.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21

No sabia que fuera asi para tomcat 7, hace tiempo que no uso el manager, esta bien saberlo :)

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Tarija
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21

Exacto, como dice itjrodrigu, tiene que haber un rolename=manager-gui en la versión 7 en vez del rolename manager en el archivo tomcat_users.xml. Gracias por ayudarme, ya puedo correr el Web Application Manager.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: La Plata
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo correr el Web Application Manager del Apache Tomcat 7.0.21

Gracias itjrodrigu, cambiando el role, accedi al manager, en la documentacion, hasta ahora no lo encontre!!

Etiquetas: apache, correr, jsp-servlets, manager, tomcat, https, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.