Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puedo ejecutar java

Estas en el tema de No puedo ejecutar java en el foro de Java en Foros del Web. Teniendo lo siguiente: classpath: .;C:\Archivos de programa\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip y path: C:\Archivos de programa\PC Connectivity Solution\;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%Syst emRoot%\System32\Wbem;C:\Archivos de programa\Archivos comunes\DivX Shared\;C:\Archivos de programa\QuickTime\QTSystem\;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_11\bin ¿por qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Exclamación No puedo ejecutar java

Teniendo lo siguiente:

classpath: .;C:\Archivos de programa\QuickTime\QTSystem\QTJava.zip

y

path: C:\Archivos de programa\PC Connectivity Solution\;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%Syst emRoot%\System32\Wbem;C:\Archivos de programa\Archivos comunes\DivX Shared\;C:\Archivos de programa\QuickTime\QTSystem\;C:\Archivos de programa\Java\jdk1.6.0_11\bin

¿por qué me sigue saliendo el típico mensaje de error: "java no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo ejecutable por lotes"?

No puedo ejecutar mi programa

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 02:54
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: No puedo ejecutar java

http://www.wilkinsonpc.com.co/free/s...a-virtual.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo ejecutar java

Gracias, formatee el ordenador y se me olvidó instalar la MVJ que error!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 00:36
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: No puedo ejecutar java

o.o acabo de alucinar xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.