Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no puedo ejecutar el sig script en netbeans

Estas en el tema de no puedo ejecutar el sig script en netbeans en el foro de Java en Foros del Web. no puedo ejecutar el sig script en netbeans este es la imagen del script como esta originalmente en el libro y este es el script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 19:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
no puedo ejecutar el sig script en netbeans

no puedo ejecutar el sig script en netbeans

este es la imagen del script como esta originalmente en el libro


y este es el script transcrito a caracteres

import javax.swing.JOptionpane;

public class Welcome4 {

public static void main ( Stromg args [] )

{
JOptionPane.showMessageDialog (
null, "Welcome\nto\nJava\nProgramming!");
System.exit ( 0 );

}

}

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 23:31
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: no puedo ejecutar el sig script en netbeans

esta asi tal cual? es que hay unas cosas como que no, deja te lo escribo segun yo haber si sirve:


import javax.swing.JOptionPane;

public class Welcome4
{
public static void main ( String args[] )
{
JOptionPane.showMessageDialog (null, "Welcome\nto\nJava\nProgramming!");
/*
o JOptionPane.showMessageDialog (null, "Welcome\nto\nJava\nProgramming!","Nombre de la ventana",JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
*/
System.exit ( 0 );
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.