Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puedo hacer andar botones Eclipse

Estas en el tema de No puedo hacer andar botones Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente, estoy cambiando de netbeans a eclipse, y la forma de tratar los botones es muy distinta, necesitaria si me pueden orientar un poco, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 22:38
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Información No puedo hacer andar botones Eclipse

Hola gente, estoy cambiando de netbeans a eclipse, y la forma de tratar los botones es muy distinta, necesitaria si me pueden orientar un poco, tengo el siguiente codigo
parte de inicializacion;
Código PHP:
    public ventana() {
        
super();
        
this.cargarEstructuras(macumVVantciudadesvacum,M);
        
initGUI();
    } 
Parte del boton
Código PHP:
                        jButton1 = new JButton();
                        
incisob.add(jButton1, new GridBagConstraints(12210.00.0GridBagConstraints.CENTERGridBagConstraints.NONE, new Insets(0000), 00));
                        
jButton1.setLayout(null);
                        
jButton1.setText("Comenzar Simulación");
                        
jButton1.addActionListener(new SimularB()); 
Funcion que se deberia de ejecutar
Código PHP:
    private class SimularB implements ActionListener{

        public 
void actionPerformed(ActionEvent e) {
            
System.out.println("Valor de v:"+V);
            
System.out.println("Valor de vant:"+Vant); 
Teniendo este codigo anda "perfecto" en el sentido que se ejecuta todo, el problema es que el vector "V" dendro de la clase "simularB" es como si estuviese vacio siendo que cuando se crea la ventana se ejecuta el constructor y por ende se ejecuta una funcion que carga los vectores.... el "V" no lo declaro en "SimularB" y me lo re conoce igual, osea que esta tomando el "V" de la clase ventana.... intente tambien que cuando en el boton hace "new SimularB()" mandarle como parametro este "V" y crear una variable de clase en SimularB pero obteniendo el mismo resultado, siempre llega "V=null"..... que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 13:59
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: No puedo hacer andar botones Eclipse

Hola:

A la función cargarVectores le estás pasando V. Si dentro de esa función haces algo como

V = new .....

entonces no te sirve de nada. El V dentro y fuera de la función son distintos. El de dentro es local y el new se pierde al salir.

En el constructor de ventana() haz

Código:
    public ventana() {
        super();
        V = new Vector();  // o lo que sea
        this.cargarEstructuras(macum, V, Vant, ciudades, vacum,M);
        initGUI();
    }
y no hagas el new dentro de cargarEstructuras(), símplemente rellénalo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 14:40
Avatar de johnnygomez  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: No puedo hacer andar botones Eclipse

mil gracias, era eso, que estupido :p.... ahora no deberia de ser lo mismo, java no trabaja por referencia?? osea, si yo le envio un vector por parametro, no me estaria modificando el vector original??? igual veo que no.... muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.