Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no puedo importar javax en netbeans

Estas en el tema de no puedo importar javax en netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, estaba realizando una aplicación midlet y todo iba bien. De repente el netbeans 6.9 se "colgó" y al reiniciar no me encontraba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
no puedo importar javax en netbeans

Buenas a todos,

estaba realizando una aplicación midlet y todo iba bien. De repente el netbeans 6.9 se "colgó" y al reiniciar no me encontraba los imports varios...por ejemplo cuando escribes import javax. se habre un desplegable con todas las opciones..bien a mi no. He reinstalado y sigue pasando lo mismo. Tengo el pluguin Java ME instalado y marcado, y nada de nada...alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 04:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: no puedo importar javax en netbeans

Este es el error que obtengo:

An internal error occurred during: "Launching Main".
org.eclipse.jdt.internal.core.JavaModel.getTarget( Lorg/eclipse/core/resources/IContainer;Lorg/eclipse/core/runtime/IPath;Z)Ljava/lang/Object;
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 04:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: no puedo importar javax en netbeans

Bueno, con lo del javax, se me acaba de ocurrir que puede que se te haya quedado corrupto el build-impl.xml, o algún archivo que indica como se debe gestionar el proyecto.
Tienes que pinchar con el boton derecho sobre el proyecto y ver las opciones de configuración (con qué versión de java compila, con cual ejecuta, las librerías agregadas, etc.).
No vendría mal tampoco comprobar el path del runtime en el SO a ver si ha cambiado algo.
Suerte

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.