Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Estas en el tema de No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola, esto es muy triste. Estoy empezando con Java y Eclipse. Intento ejecutar este código: Código: public class MyFirstJavaProgram { public static void main(String []args) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Hola,

esto es muy triste. Estoy empezando con Java y Eclipse. Intento ejecutar este código:

Código:
public class MyFirstJavaProgram {

    public static void main(String []args) {
       System.out.println("Hello World");
    }
}
No me muestra errores, pero no me saca nada por consola. Hay un parpadeo de décimas de segundo que muestra un "No consoles to display at this time". Después nada más.

¿qué hago mal?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 10:45
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Buenas,

Mala suerte.
Parece un problema de Eclipse. Nos puedes indicar que version de Eclipse, de java y de sistema operativo utilizas?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 12:23
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Hola:

En eclipse hay una pestaña que se llama "console", debería salirte ahí tu texto, revisa que la tienes visible. Si no la tienes, en "window"->"show view" debería poder hacerla visible.

Si estás ejecutando fuera de eclipse una vez copmilado con un doble click en el jar que genera eclipse, tampoco verás nada, se te abrirá un instante una ventana de windows y se cerrará de golpe. Detrás de System.out.printl() pon un System.in.read() y así la ventana de windows esperará hasta que pulses alguna tecla.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Buenas.

Utilizo Eclipse Luna en Win7 x64 Ultimate. He hecho lo que me decís, pero seguía sin funcionar.

Lo único que me ha servido es ir probando hasta que he cambiado la configuración de la vista de "Java" a "DDMS" :-?

No lo entiendo...

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:28
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Buenas,

Para comenzar, puedes probar las multiples soluciones que proponen aquí:
http://stackoverflow.com/questions/1...n-eclipse-juno


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

Para comenzar, puedes probar las multiples soluciones que proponen aquí:
http://stackoverflow.com/questions/1...n-eclipse-juno


Un saludo
Ya pasé por esa página, y he hecho lo que dicen, sin resultado.

Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 14:55
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Buenas,

Fijate en concreto en esta ventana.

http://i.stack.imgur.com/AINnj.png

Tienes marcado la opción de "Allocate Console"?


Cuando has creado el proyecto lo has creado como proyecto "Java Project" verdad? No "Web Project", "DDMS project" o algo por el estilo...


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2015, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

Fijate en concreto en esta ventana.

http://i.stack.imgur.com/AINnj.png

Tienes marcado la opción de "Allocate Console"?


Cuando has creado el proyecto lo has creado como proyecto "Java Project" verdad? No "Web Project", "DDMS project" o algo por el estilo...


Un saludo
Hola Profesor_Falken,

sí. Tengo marcado el checkbox. Y creé el proyecto como Java Project. Lo único es que anteriormente tenía otro proyecto en Android, pero éste era como Java Project.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 01:39
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Buenas,


Y como ejecutas el fichero?

Boton derecho sobre el fichero MyFirstJavaProgram.java -> Run As... -> Java Application ??


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 02:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Y como ejecutas el fichero?

Boton derecho sobre el fichero MyFirstJavaProgram.java -> Run As... -> Java Application ??
Así, y también con el botón del "Play" verde, y como "Java Application". Con el mismo resultado.

Pero como he dicho, lo he conseguido cuando he cambiado la configuración de la vista de "Java" a "DDMS". Aunque no le veo sentido...

Gracias!
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 06:45
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Buenas,

La vista de Dalvik Debugger (DDMS) no viene en la version oficial de Eclipse para Java ni Eclipse para Java EE.

Volvemos entonces a lo que te pedia en el primer post:
Nos puedes indicar que version de Eclipse y de java utilizas?

Puedes poner capturas de cada una de las pestanas de tu "Run Configurations..." (puedes usar http://imgur.com/ para subirlas, por ejemplo)?


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 11:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 456
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar "Hello World" en Eclipse

Cita:
Iniciado por Profesor_Falken Ver Mensaje
Buenas,

La vista de Dalvik Debugger (DDMS) no viene en la version oficial de Eclipse para Java ni Eclipse para Java EE.

Volvemos entonces a lo que te pedia en el primer post:
Nos puedes indicar que version de Eclipse y de java utilizas?

Puedes poner capturas de cada una de las pestanas de tu "Run Configurations..." (puedes usar http://imgur.com/ para subirlas, por ejemplo)?


Un saludo
Eclipse IDE for Java Developers

Version: Luna Service Release 1a (4.4.1)
Build id: 20150109-0600

Mañana subo las imágenes.

Gracias!

Etiquetas: eclipse, world
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.