Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puedo utilizar la funcion String.replaceAll, una funcion similiar??

Estas en el tema de No puedo utilizar la funcion String.replaceAll, una funcion similiar?? en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo un store procedure en codigo java , pero el jdk del Oracle, no tiene la funcion replaceAll, por lo tanto alguien posee una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No puedo utilizar la funcion String.replaceAll, una funcion similiar??

Estoy haciendo un store procedure en codigo java , pero el jdk del Oracle, no tiene la funcion replaceAll, por lo tanto alguien posee una funcion que haga lo mismo, q reemplace todas las ocurrencias de una subcadena , con otra dentro de la cadena principal??

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: No puedo utilizar la funcion String.replaceAll, una funcion similiar??

public String replaceString(String source, String p0, String p1) {
String result = source;
int p = 0;
while ((p=result.replaceAll(p0,p1).indexOf(p0, p))>-1){
result=result.substring(0,p)+p1+result.substring(p +p0.length());
p=p+p1.length();
}
return result;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 03:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: No puedo utilizar la funcion String.replaceAll, una funcion similiar??

Cita:
Iniciado por kreutz Ver Mensaje
public String replaceString(String source, String p0, String p1) {
String result = source;
int p = 0;
while ((p=result.replaceAll(p0,p1).indexOf(p0, p))>-1){
result=result.substring(0,p)+p1+result.substring(p +p0.length());
p=p+p1.length();
}
return result;
}
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.