Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No puedo ver java

Estas en el tema de No puedo ver java en el foro de Java en Foros del Web. HOlaa!.. oigan,.. alguien sabe como puedo hacer para poder visualizar java... ya instale todoo de java.. y ni por internet .. nada de java, nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo ver java

HOlaa!.. oigan,.. alguien sabe como puedo hacer para poder visualizar java... ya instale todoo de java.. y ni por internet .. nada de java, nada de javascript... supongo que es problema del firewall. pero ya he hecho de todo... alguien sabe como puedo resolver este problema..??
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 21:47
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
a que te refieres con visualizar?
vea java.sun.com y de ahi baja el j2sdk compreto el que incluye el jre2 y listo depaso dejame te digo que javascript no tiene que ver ni de broma con java es un fumada de netscape que decidieron ponerle as ipor cuestiones de marketin.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 23:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
si si.. es que de hecho posteare esto tambien en javascript.. pero lo de java a lo de java.. el caso es que nada puedo visualizar.. ni java .. ni javascript.. tengan o no tengan que ver... yo programo en java.. y tengo instalado todo j2sdk para compilar... pero no me sirve aun .. creo qeu es el firewall
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 23:08
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Te refieres a que no puedes ver los applets?? o que quieres decir con que no puedes visualizar JAVA?? se un poco mas claro

asegurate de que tengas instalada la JVM
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 23:19
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
explicate mas por que n oentiendo que es l oque no ves detallalo hombre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.