Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No sé que objeto es este recuadro

Estas en el tema de No sé que objeto es este recuadro en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Pues tengo que hacer con java, este recuadro, bordeando así la palabra.. pero no sé como se llama: http://s2.subirimagenes.com/privadas...79recuadro.jpg Me han dicho que puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
No sé que objeto es este recuadro

Hola.
Pues tengo que hacer con java, este recuadro, bordeando así la palabra.. pero no sé como se llama:
http://s2.subirimagenes.com/privadas...79recuadro.jpg

Me han dicho que puede ser un jtextpane, pero lo he probado,y creo que no es.
¿Cómo lo puedo hacer con java? Tiene que ser algo como el jtextpane...
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: No sé que objeto es este recuadro

Hola,

no conozco de swing pero creo que es un TitledBorder, busca por ahi,

Espero sea de ayuda
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:33
Avatar de Physlet  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Panamá
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: No sé que objeto es este recuadro

Efectivamente, es el TitledBorder.
http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/swing/border/TitledBorder.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No sé que objeto es este recuadro

Sí, exactamente, es eso!!!!!
Por si alguien lo necesita, yo he puesto el código así:
Código HTML:
palabra.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder("Palabra: "));
Muchas gracias a los dos!!

Etiquetas: objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.