Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No recibe ningun objeto (Java)

Estas en el tema de No recibe ningun objeto (Java) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, No consigo averiguar que falla, si pongo esto siguiente no coge ningun terminal, ni siquiera aparece null ni la terminal que creo cuando aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 04:49
ect
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
No recibe ningun objeto (Java)

Hola,

No consigo averiguar que falla, si pongo esto siguiente no coge ningun terminal, ni siquiera aparece null ni la terminal que creo cuando aparece null.

Código:
		
public class TerminalServiceImpl{
  @Autowired private TerminalDao terminalDao;

  public Terminal findTerminal(int terminalId){
     Terminal terminal;
      try {
       	   terminal = terminalDao.find(terminalId);
	   if (terminal == null)
	          terminal = new Terminal(1, "terminaldrepuesto","objeto","ip",'N',"key",1,1);
	   return terminal;
      } catch (InstanceNotFoundException e) {
           // TODO Auto-generated catch block
	   e.printStackTrace();
      }
      return null;
  }
}
Pero si le pongo ya directamente:

Código:
public class TerminalServiceImpl{
      public Terminal findTerminal(int terminalId){
            Terminal terminal = new Terminal(1, "terminalservice","objeto","ip",'N',"key",1,1);
		
             return terminal;
     }
}
Si que funciona asi.

¿Que puedo hacer para averiguar donde me falla la anterior instruccion?

La función find es asi:

Código:
	@SuppressWarnings("unchecked")
	public E find(PK id) throws InstanceNotFoundException {
		E entity = (E) getSession().get(entityClass, id);
		if (entity == null) {
			throw new InstanceNotFoundException(id, entityClass.getName());
		}
		return entity;
	}
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 05:14
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: No recibe ningun objeto (Java)

Cita:
No consigo averiguar que falla, si pongo esto siguiente no coge ningun terminal, ni siquiera aparece null ni la terminal que creo cuando aparece null.
Es imposible, o aparece null o un objeto Terminal. Puede que estés recuperando un terminal sin datos y no te des cuenta.

Usa el debugger.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 05:39
ect
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: No recibe ningun objeto (Java)

No se me había ocurrido pensar en que devolviera un objeto pero sin datos. Gracias

voy probar el debugger

Etiquetas: objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.