Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no se ven en mi equipo algunas páginas

Estas en el tema de no se ven en mi equipo algunas páginas en el foro de Java en Foros del Web. Hola Algo le ha pasado a mi equipo. Un par de reseteos, una pulga atrapada por el antivirus, una restauración de copia de seguridad del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
no se ven en mi equipo algunas páginas

Hola

Algo le ha pasado a mi equipo. Un par de reseteos, una pulga atrapada por el antivirus, una restauración de copia de seguridad del sistema... bla, bla, bla...

Mi navegador no lee la fecha de las páginas (JavaScripts) ni se llegan a abrir otras...

Por favor alguno sabéis qué debo variar en la configuración de mi equipo para que todo vuelva a ser como antes? He restaurado güindous pero ne se arregla, he pensado que alguno de ustedes puede conocer esta sencilla solución, pero yo desconozco cuala es.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Josemari

Te pasa también con el nescafé??
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 08:56
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Prueba restaurar la configuración del Internet explorer (6).

Herramientas --> Opciones --> Programas --> Restablecer....

y

Herramientas --> Opciones --> Opciones avanzadas --> Restablecer...


En fín, no se si hará mucho, pero en caso que no funcione prueba instalando el Navegador de nuevo o alguno de sus componentes Java.

http://java.sun.com/downloads/

En fín, suerte.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 09:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Antes de nada

Quiero decir que antes de pararme a revisar las soluciones de Francesco, le digo a la moderadora que ha sido un gran alivio leerla, como siempre que he necesitado ayuda.

tunait, en esta url yo en mi equipo no veo la fecha ni el estilo de paralelas de la celda donde va alojada el java (o js) de la fecha. Pero en la oficina si la veo. ¿la ves tú? http://www.ajedrezextremadura.com/

Ahora voy a ver lo que apunta francesco, aunque he hecho de todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2003, 09:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues con el ensplorer 5.0 se escucha alto y claro.
Osea, que lo veo perfecto


  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 12:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Inicio/Configuracion/Panel de Control/Agregar Quitar o Programas/Instalar o Desinstalar/Microsoft Internet Explorer6 SP1 y Herramientas de Internet/Agregar o Quitar/Reparar Internet Explorer

Bueno si a alguien le sucede alguna vez, ya sabe la solución, si encuentra este hilo.

Saludos y muchas gracias por vuestras respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.