Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

NoClassDefFoundError

Estas en el tema de NoClassDefFoundError en el foro de Java en Foros del Web. Saludos foreanos; Mi problema pues esta dado al titulo de este tema. Pasa que yo queiero ejecutar una clase y me sale el siguiente error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
NoClassDefFoundError

Saludos foreanos;

Mi problema pues esta dado al titulo de este tema. Pasa que yo queiero ejecutar una clase y me sale el siguiente error java.lang.NoClassDefFoundError, creo que el problema es la falta de un jar pero no se cual es ni donde conseguirlos. Por otro lado tengo instalado el tomcat y se mejecutan mis servlet y mis jsp sin problema pero no puedo ejecutar una clase en consola sencilla que me imprima por lo menos holamundo!!!. Que puede estar fallando?. Tengo WinXP, J2sdk 1.4.2_09....

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 13:57
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Primero que nada, si no das detalles de que parte del tu codigo esta mal es muy dificil que sepamos que JAR te falta, no somos adivinos.

Y segundo; Si quieres usar Tomcat y Servlet debes hacer que los mensajes te salgan al navegador web, no a la consola, eso solo deberia ser para debugear.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 16:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Primero que nada me funciona correctamente los servlet y jsp.
segundo que nada esta es la clase que quiero correr y no sirve me genera error.

import java.io.*;


public class HolaMundo
{
public static void main (String[] args)
{
System.out.println("Hola Mundo");
}
}

Última edición por alidaniel; 08/10/2005 a las 18:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Ahí no estas usando ninguna clase extra, aparte de las estandar del JDK y del JSDK... asi que es raro que te de ese error.

¿Puedes pegar el StackTrace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 20:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya solucione el proble tenia quie agregar en el classpath un punto al final de la ruta yo tenia "C:\JDK1.4.2_09;" y es "C:\JDK1.4.2_09;."

Muchas Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.