Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

nodeObject a JsonObject

Estas en el tema de nodeObject a JsonObject en el foro de Java en Foros del Web. holas a todos teng o una consulta como puedo convertir de objectNode (uso jackson y no le entiendo ni papa) a JsonObject ??? me piden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2016, 13:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
nodeObject a JsonObject

holas a todos teng o una consulta como puedo convertir de objectNode (uso jackson y no le entiendo ni papa) a JsonObject ???

me piden un array de objetos con el mismo nombre
{
"numero":"",
"numero":""
}

el object node me sobreescribe ese valor por el nombre numero en cambio si le pongo numero1 y numero2 me sale correcto... pero no todo tiene que ser numero

Porfa ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2016, 06:09
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: nodeObject a JsonObject

Investiga un poco...

https://www.google.es/webhp?sourceid...o%20jsonobject
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.