Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Nom e aparecen todos los datos en el Jtable

Estas en el tema de Nom e aparecen todos los datos en el Jtable en el foro de Java en Foros del Web. para cargar el jTable llamo al metodo: private void llenarTabla(){ rubroDelegate = new RubroDelegate(); String[] columNames = {"ID Rubro","Rubro"}; String colName[] = {"idRubro","descripcion"}; Object[][] dtRubros; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Nom e aparecen todos los datos en el Jtable

para cargar el jTable llamo al metodo:

private void llenarTabla(){
rubroDelegate = new RubroDelegate();
String[] columNames = {"ID Rubro","Rubro"};
String colName[] = {"idRubro","descripcion"};
Object[][] dtRubros;

dtRubros = rubroDelegate.GetTabla(colName, "SELECT rubros.idRubro,rubros.descripcion FROM comercio.rubros order by idRubro");

DefaultTableModel datos = new DefaultTableModel(dtRubros,columNames);


tablaDatos.setModel(datos);
}

*****
tablaDatos lo tengo metido en un panel. Visiblemente sin datos se ve que tiene 4 filas. Cuando hago un insert en la base de datos, llamo nuevamente a llenarTabla() y van apareciendo los datos en el Jtable hasta hasta la cuarta fila, pero a la quinta,sexta,etc no se hace visible el dato y no encuentro la manera de que aparezca un scroll para ver esos datos.

¿Me dan una mano? - gracias.

Última edición por paquil; 15/06/2010 a las 12:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nom e aparecen todos los datos en el Jtable

hola, lo que entiendo de lo que dices es que no te muestra todo lo que tienes en la bd, en el table, no soy experta en el tema pero he usado tablas y pues debes definir un scroll para que la tabla se despliegue tantos registros tenga a ese scroll añadirle tu tabla definiendo un modelo y puedes agegar las filas dinamicamente de tu base de datos te coloco un ejemplo de lo que hace una de mis tablitas espero te sea de ayuda traigo una consulta de una bd

DefaultTableModel tb= new DefaultTableModel();//modelo

jTable2 = new javax.swing.JTable(tb);

jTable2.setColumnSelectionAllowed(true);



jScrollPane1.setViewportView(jTable2);
this.tb.addColumn("ID");
this.tb.addColumn("Nombre");
this.tb.addColumn("Año");
this.tb.addColumn("Es");
this.tb.addColumn("Entidad");
jTable2.getColumnModel().getSelectionModel().setSe lectionMode(javax.swing.ListSelectionModel.SINGLE_ SELECTION);
TableColumn column = null;//definir la import javax.swing.table.TableColumn;
for (i = 0; i < 5; i++) {
column = jTable2.getColumnModel().getColumn(i);
if (i == 1) {
column.setPreferredWidth(200); //sport column is bigger
}else {
column.setPreferredWidth(100);
}
}
try {//tengo un beans de Prod_naut con los sets y gets de cada atributo de prod_naut donde quiero listar hago:

m.listPlanosTipos(ent_prod,ctipo.getSelectedItem() .toString(),2);
lista=m.getListaPlanosxTipos();
it2=lista.iterator();

while(it2.hasNext()){
prod=(Prod_naut) it2.next();
id=prod.getId_pronau();
nombre=prod.getNom_pronau();
anop=prod.getAnop();
esc=prod.getC_escala();
enti=prod.getC_institu();

tb.addRow(new Object []{id,nombre,anop,esc,enti}); //añade filas al modelo tantas haya

}
cont=tb.getRowCount();
System.out.println(cont +"cantidad de filas devueltas");
} catch (SQLException ex) {Logger.getLogger(Consultar_producto.class.getName ()).log(Level.SEVERE, null, ex);
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nom e aparecen todos los datos en el Jtable

Bueno voy a ver que sale.

Haciendo asi:

rubroDelegate = new RubroDelegate();
String[] columNames = {"ID Rubro","Rubro"};
String colName[] = {"idRubro","descripcion"};
Object[][] dtRubros;
//nombre de columnas, tabla, instruccion sql
dtRubros = rubroDelegate.GetTabla(colName, "SELECT rubros.idRubro,rubros.descripcion FROM comercio.rubros order by idRubro");
// se colocan los datos en la tabla
DefaultTableModel datos = new DefaultTableModel(dtRubros,columNames);


tablaDatos.setModel(datos);
scrollTabla.setViewportView(tablaDatos);///Aca agrego el jTable al ScrollPane

Tampoco funciona, voy a probar recorriendo un Arraylist y llenando el jTable con addRow como haces vos, despues te cuento

Gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 23:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Nom e aparecen todos los datos en el Jtable

Bueno al final pude resolverlo. el problema era que asignaba el scroll luego de asignar el modelo
el codigo me quedo:

DefaultTableModel m;

rubroDelegate = new RubroDelegate();
String[] colTitulos = {"ID Rubro", "Rubro"};

m = new DefaultTableModel(null, colTitulos);
for (int i = 0; i < rubroDelegate.selectAll().size(); i++) {
m.addRow(new Object[]{rubroDelegate.selectAll().get(i).getIdRubro(), rubroDelegate.selectAll().get(i).getDescripcion()} );
}

tabla.setModel(m);


}


Ahh y obviamente la tabla esta dentro del JScrollPane

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.