Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Nombre de identificador secuencial

Estas en el tema de Nombre de identificador secuencial en el foro de Java en Foros del Web. Necesito inicializar de forma secuencial un numero variable de cajas de texto y no tengo mucha experiencia con jsp y parece que no acierto con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 08:51
groovelex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Nombre de identificador secuencial

Necesito inicializar de forma secuencial un numero variable de cajas de texto y no tengo mucha experiencia con jsp y parece que no acierto con la sintaxis... tengo algo asi:

<% for(int i=1;i<=30;i++)
{
%>

<input type="text" name= " 'identificador'+i" ........../>

<%
}
%>

No se como debo concatenar el valor de i al nombre de la caja dentro de la etiqueta name....
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 09:02
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Nombre de identificador secuencial

Hola,

Intenta esto:

<input type="text" name= "identificador<%= i %>" ........../>

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:56
groovelex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Nombre de identificador secuencial

He probado y no da error, pero solo me pinta dos <td> y no me recoje los valores, supongo que porque no esta bien nombrado el identificador...
El codigo que tengo es:

<% for(int i=1;i<=30;i++)
{
if(DES_EJE[i]!=""){

%>


<.........name='DES_VAL_DE<%= i %>' ................/>
<.........name='DES_VAL_HA<%= i %>' ................/>



<% } } %>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Nombre de identificador secuencial

Supongo que los elementos tu arreglo son de tipo String.

En tu caso, donde comparas las cadenas, seria:

if(!DES_EJE[i].equals("")) {

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 02:00
groovelex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Nombre de identificador secuencial

No, no es ese el problema ya que tengo el mismo if para las cabeceras de la tabla y si que salen, mientras para la parte de los datos son salen dos columnas, y no recuperan datos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 10:01
groovelex
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Nombre de identificador secuencial

Lo unico que quiero es crear tantas cajas como me indique la longitud del for y concatenarle el valor de la "i" al nombre de la caja.... como seria la sintaxis para jsp??
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 11:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Nombre de identificador secuencial

<% for(int i=0; i<30; i++) { %>

<input type="text" name= "identificador<%= i %>" />

<% } %>

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.