Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

nombre de imagen al guardar

Estas en el tema de nombre de imagen al guardar en el foro de Java en Foros del Web. Necesito guardar una imagen desde una página jsp, con un nombre específico, pero no sé cómo asignárselo por defecto. El nombre que aparece en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
nombre de imagen al guardar

Necesito guardar una imagen desde una página jsp, con un nombre específico, pero no sé cómo asignárselo por defecto. El nombre que aparece en el cuadro de diálogo de guardar por defecto es el nombre de la propia jsp. ¿Alguien sabe cómo resolverlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:51
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: nombre de imagen al guardar

Prueba a enviar un encabezado del tipo:
Content-Disposition: attachment; filename="nombre_imagen.gif"

Sustituye nombre_imagen.gif por el nombre que comentas.

A ver si es esto lo que necesitas.
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 01:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: nombre de imagen al guardar

Gracias por responder ^^
Lo probé y me funcionó.
response.setHeader("Content-Disposition","attachment;filename=\"" + el nombre que sea + "\"");
Al principio hice dos setHeader porque pensé q era separado pero al ponerlo todo junto funcionó.

Realmente no me expliqué muy bien la vez anterior. Yo tengo una tabla y en una de sus columnas tengo imágenes peqeñitas. Lo que realmente quiero es que cuando haga clic en una imagen y se me abra en otra página (eso está ya todo hecho), cuando le haga clic derecho y le dé a "guardar imagen como..." me salga por defecto en el cuadro de diálogo Guardar un nombre por defecto. ¿Hay forma de hacerlo?

Última edición por jessifb88; 04/03/2009 a las 02:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 17:03
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: nombre de imagen al guardar

En el caso que propones, cuando le des a "guardar imagen como", el cuadro de diálogo que se te abre siempre tendrá por defecto el nombre de la imagen tal cual tu lo tengas guardado en el servidor, así que yo creo que es cuestión de que guardes las imagenes en el servidor con el nombre que te interesa ....
__________________
Buscador de casas rurales en España
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:36.