Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

novato

Estas en el tema de novato en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. he estado leyendo un manual pero por nungun lado me aparece que significa esto o para que sirve podrian ayudarme. public static void main(String ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
novato

Saludos.

he estado leyendo un manual pero por nungun lado me aparece que significa esto o para que sirve podrian ayudarme.
public static void main(String arg[]){
}


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 23:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Es el punto de entrada a un programa en Java

public -> el método es público.
static -> Debe ser estático para que el compilador no necesite crear una instancia de la clase para poder acceder al método.
void -> No regresa valor(aunque ahi podría ir algíun otro tipo de dato)
main -> Así debe llamarse el método en C# es con Mayúscula así que no se precisamente si así este bien escrito.

(String[] args) -> indica que estas recibiendo un número variable de argumentos

=D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.