Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Novato: ayuda servlet formulario

Estas en el tema de Novato: ayuda servlet formulario en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una pagina un formuario. Y un servlet que me muestre los campos metidos en el formulario anterior. La pagina del formulario la veo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 18:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Novato: ayuda servlet formulario

Hola tengo una pagina un formuario. Y un servlet que me muestre los campos metidos en el formulario anterior.
La pagina del formulario la veo, pero cuando hago el submit me da el erro de que no encuetra el DataForm:

Cita:
type Informe de estado

mensaje DataForm

descripción El recurso requerido (DataForm) no está disponible.
esta es la cabecera de dicho formulario:

Cita:
<form method="post" action="DataForm" name="formulario" />
Y luego el servlet como es un post el formualrio post:

Cita:
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
// TODO Auto-generated method stub
String nombre = request.getParameter("nombre");
String contrasena = request.getParameter("pass");

response.setContentType("text/html");

PrintWriter out = response.getWriter();

out.println("<html>");
out.println("<head>");
out.println("<title>Resultado</title>");
out.println("</head>");
out.println("<body>");
out.println("nombre: "+ nombre + "Pass:" + contrasena);
out.println("</body>");
out.println("</html>");

}
Lo estoy haciendo con eclipse y estan ambos en el mismo proyecto.

Gracias ante todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 03:37
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: Novato: ayuda servlet formulario

Wenas

Tienes declarado que Dataform es la clase del servlet en el web.xml??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:22.