Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

(NOVATO) mensaje de alerta

Estas en el tema de (NOVATO) mensaje de alerta en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, soy novato en el mundo de java, acabo de empezar este finde semana xD ("obligado") y ahora voy a crear un boton para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 04:36
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Pregunta (NOVATO) mensaje de alerta

Hola amigos, soy novato en el mundo de java,
acabo de empezar este finde semana xD ("obligado")
y ahora voy a crear un boton para que me muestre una alerta, pero....

¿QUE HAGO PARA MOSTRAR UNA ALERTA?


Muchas Gracias por vuestro interés y vuestro estimado tiempo CENKIU!!!
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: (NOVATO) mensaje de alerta

Te comento algunas ideas, para q las profundices buscando por la web, ok?

Creo q lo q buscas son objetos JOptionPane y JDialog, ambos te muestran alertas (ventanas pequeñitas del tipo "Instalación realizada con éxito"... no? te refieres a eso?

Pues busca info sobre esos objetos, son fáciles de tratar, por lo menos JOptionPane, q es el q me ha tocado usar alguna vez.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 06:34
Avatar de Drako_18  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 505
Antigüedad: 19 años
Puntos: 16
Respuesta: (NOVATO) mensaje de alerta

Muy bien asi es con el JOptionPanel, esta realmente facil el crear un mensaje de alerta!!


GRACIAS COMPAÑERO!!!

un 10!!

ESTA ES LA TIPICA ALERTA CON EL TRIANGULITO...
JOptionPane.showMessageDialog(new Frame(), "Se Ha enviado el Email correctamente!!!.", "titulo", 2);
__________________
Rubén Espada
Desarrollador full stack .Net (Angular + JS + .Net Core)

Última edición por Drako_18; 01/06/2008 a las 06:36 Razón: RESPUESTA COMPLETADA
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: (NOVATO) mensaje de alerta

Me alegro por haberte ayudado

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.