Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

NOVATO: Tengo este problema

Estas en el tema de NOVATO: Tengo este problema en el foro de Java en Foros del Web. cuando compilo mi código me pone esto: Ejemplo7.java:23: warning: handleEvent(java.awt.Event) in java.awt.Component has been deprecated public boolean handleEvent(Event ev) { ^ Ejemplo7.java:33: warning: handleEvent(java.awt.Event) in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 06:49
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
NOVATO: Tengo este problema

cuando compilo mi código me pone esto:

Ejemplo7.java:23: warning: handleEvent(java.awt.Event) in java.awt.Component has been deprecated
public boolean handleEvent(Event ev) {
^
Ejemplo7.java:33: warning: handleEvent(java.awt.Event) in java.awt.Component has been deprecated
return super.handleEvent(ev);
^
2 warnings

Alguien me explica porque sale esto??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2004, 04:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
eso quiere decir que el metodo que utilizas en esa linea esta declarado como deprecated, osea que en esa api o versiones anteriores ya salio un metodo que podria ser de la misma clase o de otra que sustituye la funcionalidad que quieres hacer ahi.
La aplicacion funcionara correctamente aunque te de esos warnings, mientras no de errores no hay problema, dependera de ti si quieres usar los metodos deprecated o prefieres usar los que recomiende la api para ese caso.

En tu caso estas usando como parametro un Event y estos ya han sido sustituidos por los AWTEvent.
echale un vistazo a la api
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
ahi vete a awt y mira event y AWTEvent

espero haberte ayudado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.