Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

NOVATO: Tengo este problema

Estas en el tema de NOVATO: Tengo este problema en el foro de Java en Foros del Web. cuando compilo mi código me pone esto: Ejemplo7.java:23: warning: handleEvent(java.awt.Event) in java.awt.Component has been deprecated public boolean handleEvent(Event ev) { ^ Ejemplo7.java:33: warning: handleEvent(java.awt.Event) in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 06:56
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
NOVATO: Tengo este problema

cuando compilo mi código me pone esto:

Ejemplo7.java:23: warning: handleEvent(java.awt.Event) in java.awt.Component has been deprecated
public boolean handleEvent(Event ev) {
^
Ejemplo7.java:33: warning: handleEvent(java.awt.Event) in java.awt.Component has been deprecated
return super.handleEvent(ev);
^
2 warnings

Alguien me explica porque sale esto??

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 08:36
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,
eso significa que el método handleEvent() de la clase java.awt.Component está "caducado". Es decir, que con las nuevas version del JDK no es necesario usarlo para manejar eventos. Por lo que habrá un camino alternativo para hacerlo, consulta la documentación al respecto en la página de sun.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 11:03
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 10
Esos pasa debido a que estas usando codigo antiguo, es decir, el compilador te esta avisando que tu codigo funcionara, pero no lo estas haciendo de la mejor manera ya que hay nuevas formas de hacerlo mejor y mas optimo.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 11:24
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias por vuestra ayuda.

Una cosa más. Donde puedo encontrar un buen manual de java??

Gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 12:03
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias por vuestra ayuda.

Una cosa más. Donde puedo encontrar un buen manual de java??

Gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 12:21
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 10
http://java.programacion.com
http://www.javahispano.com
http://java.sun.com
http://www.google.cl

Otra cosa, por favor solo manda los mensajes una sola vez, es vastante molesto lo que paso con este hilo que lo publicaste como 4 veces, y ahora tu respuesta la mandas 2 veces. te un poquito mas de cuidado por favor.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:14
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Goncafa, permíteme una pijería: http://www.javahispano.org/

:)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2004, 15:38
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 10
claro, tambien fucniona, yo siempre he entrado con www.javahispano.com y jamas he tenido problemas, pruebalo

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 09:10
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Ese dominio lleva funcionando desde el principio, pero .org queda más guay, más opensource :D
Lo llamaba pijería por algo :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
si, lo de abrirle 4 veces es bastante confuso, yo te conteste a esto en otro hilo distinto , asi q no me percate de las respuestas q tenias x aqui.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:31.