Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Nueva base de datos en java y sql

Estas en el tema de Nueva base de datos en java y sql en el foro de Java en Foros del Web. hola como estan pido de favor aver si alguin me puede ayudar en este problema, queiro hacer un program en java que se contecte a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 16:09
Avatar de Derman  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Nueva base de datos en java y sql

hola como estan

pido de favor aver si alguin me puede ayudar en este problema, queiro hacer un program en java que se contecte a sql pero no se como hacerlo por lo cual les pido si alguine tine un manual de como dar los primeros pasos en programacion en java y bases de datos "SQL" me ayudaria mucho

de antemanos gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 16:30
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Revisa este enlace:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/connector-j.html

Ahi esta todo lo q hay q descargar y como configurarlo. Si seguis con la duda, podes enviarme un privado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
busca en google acrca del tema de JDBC, en javahispano.org hay un manual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.