Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

nueva fila en una tabla?

Estas en el tema de nueva fila en una tabla? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber como ingresar nuevas fila a un JTable pero utilizando AbstractTablemodel , y no un DefaultTablemodel ademas en mi implementacion estoy utilizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 23:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
nueva fila en una tabla?

Hola amigos quisiera saber como ingresar nuevas fila a un JTable pero utilizando AbstractTablemodel , y no un DefaultTablemodel ademas en mi implementacion estoy utilizando ArrayList por queria hacer dinamica mi tabla pero no encuentro la manera de ingresar filas nuevas

una ayudita por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 23:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: nueva fila en una tabla?

Hola:

Con AbstractTableModel debes hacer tú el mecanismo para añadir/editar/borrar datos. Para añadir una fila, hazle un método a la clase hija estilo anhadeFila(datos). Dentro del método, además de guardar los datos, deberás al final llamar al método fireTableRowsInserted(...).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.