Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Nueva Ventana

Estas en el tema de Nueva Ventana en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo en mi aplicacion un menu que permite al usuario abrir una nueva ventana del programa, para eso hago un metodo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 04:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Nueva Ventana

Hola a todos tengo en mi aplicacion un menu que permite al usuario abrir una nueva ventana del programa, para eso hago un metodo que crea un objeto con la clase principal del programa (Interfaz interfaz = new Interfaz()), esto va bien el problema es que al cerrar cualquiera de las ventanas abiertas las cierra todas. Investigando he visto que el problema es el System.exit(0); ¿conoceis alguna forma de hacerlo?, no sirve de nada poner this.setVisible(false); ya que me dejaria el objeto colgado en memoria.

Saludos y gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Nueva Ventana

Prueba a lanzar cada ventana como un hilo (Thread) ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:18
Avatar de darkngel  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nueva Ventana

en ves de poner setVisible(false), prueba con dispose(), esta función, si no estoy mal, libera los recursos gráficos del componente que la llama, una manera algo "brusca" pero efectiva para cerrar ventanas sin afectar el programa en si.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nueva Ventana

Bueno use al final el dispose aunque no estoy del todo seguro que libere la memoria al yo cerrar la aplicacion, ya que en los procesos sigue activa.

Saludos y gracias por contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.