Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Nuevo problema con TOMCAT: como correr una aplicacion?

Estas en el tema de Nuevo problema con TOMCAT: como correr una aplicacion? en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas gente linda!! Heme aqui intentando correr el TOMCAP. He instalado todo lo necesario para que corra y funcione correctamente, incluso la aplicacion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Nuevo problema con TOMCAT: como correr una aplicacion?

Muy buenas gente linda!!

Heme aqui intentando correr el TOMCAP.
He instalado todo lo necesario para que corra y funcione correctamente, incluso la aplicacion de administrador y demas.

La pagina de inicio naranja del tomcat funciona, pero quiero que en vez de esta, me reconozca otra aplicacion, una que corre como pantalla de usuario y password, pero cuando entro en el IE simpre me aparece la pagina inicial de tomcat, en ves de la que yo quiero... como se configura eso??

Agradezco cualquier dato acerca de eso...

Me estaré comunicando.

Atte. Ariel!!
Muchisimas gracias!!!!!!!!!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
entonces dale la dirección de tu apliccacion ej:

http://localhost:8080 "esta es la del sitio de tomcat"

http://localhost:8080/MiSitio/Index.jsp "Esta es la que tu creaste"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
corrio!!!

pero me tiro el siguiente error, tienes idea que puede ser??



type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: /servlet/index.jsp(5,1) Directiva no válida
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:39)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:405)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:86)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(P arser.java:515)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Pa rser.java:1552)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.jav a:126)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doPars e(ParserController.java:211)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse( ParserController.java:100)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(C ompiler.java:146)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:286)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:267)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:255)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:563)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:293)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.12.


gracias!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 00:33
Avatar de hernux  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
ahi dice que tenes una directiva invalida en la linea 5 del jsp.. supongo que tendras mal alguna etiqueta <%@ ... %> (que son las directivas) revisa eso..
__________________
suerte
y hasta la proxima
SI TUX QUIERE!!!!

Hernán Casadesús
Herac Team Leader
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Pues, si, alli mismo hay una etiqueta <%@ ... %>
sin embargo, no se cual es el problema en ello...
olvide decir que de java entiendo casi nada y que estoy comenzando con unas aplicaciones ya hechas :os vere que puedo hacer, mientras les pego el codigo completo, espero no molestarlos con ellos
estoy mientras buscando info acerca de este error... gracias nuevamente!! a vosotros!

Código:
<%@ page import="com.odatech.bwlite.util.OpcionMenu,
				 com.odatech.bwlite.model.Usuario,com.odatech.bwlite.model.Permiso,
				 java.util.ArrayList, java.util.Set, java.util.List" %>
<%@ 
	int opSel = -1;
	int opInf = -1;
%>

<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Cache-Control" CONTENT ="no-cache">
<title>[Sistema] Ingreso al sistema</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
<link href='../css/style.css' type=text/css rel=stylesheet>
</head>

<body bgcolor='#FFFFFF' text='#000000' leftmargin='0' topmargin='0' marginwidth='0' marginheight='0'>

<%@ include file='menu.jsp'  %>

<br>
<table width='280' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>
  <tr> 
    <td width='6' height='6'><img src='../images/cuadro1.gif' width='6' height='6'></td>
    <td height='6' background='../images/fondo1.gif'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
    <td width='6' height='6'><img src='../images/cuadro4.gif' width='6' height='6'></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width='6' background='../images/fondo4.gif'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
    <td bgcolor='E9F1F6' class='textoTitulo' height='10'>&nbsp;&nbsp;<img src='../images/flecha_1.gif' width='4' height='7'> 
      &nbsp;Ingreso al sistema</td>
    <td width='6' background='../images/fondo3.gif'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width='6' height='6'><img src='../images/cuadro2.gif' width='6' height='6'></td>
    <td height='6' background='../images/fondo2.gif'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
    <td width='6' height='6'><img src='../images/cuadro3.gif' width='6' height='6'></td>
  </tr>
</table>
<table width='280' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>
  <tr>
    <td height='6'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
  </tr>
</table>

<form name='form' method='post' action='LoginHandler?action=login'>
<table width='280' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>
  <tr> 
    <td width='6' height='6'><img src='../images/cuadro1.gif' width='6' height='6'></td>
    <td height='6' background='../images/fondo1.gif'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
    <td width='6' height='6'><img src='../images/cuadro4.gif' width='6' height='6'></td>
  </tr>
  <%@
	if( request.getAttribute("ERROR") != null)
	{%>
	<tr>
	<!-- esto sirve para que tengan los datos un borde izq para cada fila -->
    <td width='6' background='../images/fondo4.gif'></td>
    <td bgcolor='E9F1F6'>
  	<!-- TABLA PARA DATOS, que esta dentro del cuadro -->
    <table width='100%' border='0' cellspacing='8' cellpadding='0' class='texto'>
   	<tr>       
        <td align='left' class='textoHawb' width='13%'><font color="#FF0000"><%@=request.getAttribute("ERROR")%></font></td>
   </tr>
   </table>
   </td>
 	<td width='6' background='../images/fondo3.gif'>&nbsp;</td>
	</tr>	
	<%@}
%>
  <tr> 
    <td width='6' background='../images/fondo4.gif'>&nbsp;</td>
    <td bgcolor='E9F1F6'> 
      <table width='350%' border='0' cellspacing='8' cellpadding='0'>
        <tr> 
          <td> 
            <table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' class='texto'>
              <tr> 
                <td height='6' class='texto' colspan='3' align='left'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
              </tr>
              
              <tr> 
                <td height='18' class='texto' width='100' align='left'><img src='../images/flecha_1.gif' width='4' height='7'> 
                  &nbsp;Nombre de usuario</td>
                <td height='18' width='10'>&nbsp;</td>
                <td height='18'> 
                  <input type='text' name='name' class='texto' style='width: 142px' maxlength=20>
                </td>
              </tr>
              <tr> 
                <td width='100' align='left'><img src='../images/flecha_1.gif' width='4' height='7'> 
                  &nbsp;Contrase&ntilde;a</td>
                <td width='10'>&nbsp;</td>
                <td> 
                  <input type='password' name='password' class='texto' style='width: 142px' maxlength=20>
                </td>
              </tr>
              <tr> 
                <td colspan='3' height='6'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
              </tr>
              <tr> 
                <td width='100'>&nbsp;</td>
                <td width='10'>&nbsp;</td>
                <td> 
                  <input type='image' border='0' name='imageField' src='../images/b_login.gif' width='52' height='22'>
                </td>
              </tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table>
    </td>
    <td width='6' background='../images/fondo3.gif'>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width='6' height='6'><img src='../images/cuadro2.gif' width='6' height='6'></td>
    <td height='6' background='../images/fondo2.gif'><img src='../images/spacer.gif' width='1' height='1'></td>
    <td width='6' height='6'><img src='../images/cuadro3.gif' width='6' height='6'></td>
  </tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 07:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Las directivas que colocastes:
Errror <%@
int opSel = -1;
int opInf = -1;
%>
Correcto
<%
int opSel = -1;
int opInf = -1;
%>
---------------------
<%@
if( request.getAttribute("ERROR") != null)
....
<%
if( request.getAttribute("ERROR") != null)

--------------------------
En los caso que te muestro arriba el arroba "@" que colocaste no corresponde debes sacarlo.

cuando incluyes paginas como un jsp esta correcto "<%@ include file='menu.jsp' %>" o declaras una clase.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
a ver...

funciono!!

pero me sigue dando errores.... :(

perdonen realmente si soy tedioso con esto, pero a decir verdad estoy complicado, pues no entiendo mucho, para colmo esta aplicacion no la hice yo, por lo que solo leo y ejecuto, pero no puedo ni corregirla, pues no se bien como esta funcioando...

bien, les agrego aca el nuevo error y el codigo del archivo en cuestio

Código HTML:
descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción 

org.apache.jasper.JasperException: /servlet/index.jsp(19,0) /servlet/menu.jsp(7,1) Directiva no válida
	org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jspError(DefaultErrorHandler.java:39)
	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatch(ErrorDispatcher.java:405)
	org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspError(ErrorDispatcher.java:86)
	org.apache.jasper.compiler.Parser.processIncludeDirective(Parser.java:339)
	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseIncludeDirective(Parser.java:372)
	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(Parser.java:484)
	org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Parser.java:1552)
	org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.java:126)
	org.apache.jasper.compiler.ParserController.doParse(ParserController.java:211)
	org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse(ParserController.java:100)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:146)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:286)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:267)
	org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:255)
	org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:563)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:293)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:314)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:264)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
mil gracias, y si les molesta respondeer solo diganme que no molesto mas
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
y aqui esta el menu.jsp


Código:
<%@ page import="com.odatech.bwlite.util.OpcionMenu,
				 com.odatech.bwlite.model.Usuario,com.odatech.bwlite.model.Permiso,
				 java.util.ArrayList, java.util.Set, java.util.List" %>
	  
				 
<%@
	ArrayList menu = new ArrayList();
	ArrayList menuInferior = new ArrayList();
	List subTabs = new ArrayList();
	Usuario usuario = (Usuario)session.getAttribute("user");
	String cliente="";
	String username="";
	String nombre_parentesis ="";
	String agente = "";
	if ( usuario != null )	
	{
		
		Set permisos = usuario.getPermisos();
		cliente = usuario.getCliente();
		username = usuario.getLogin();
		nombre_parentesis = "( "+usuario.getNombre()+" )";
		agente = usuario.getAgente();
		agente = "".equals(agente) ? null : agente;
		
		/* Solapa FF */
		if ( permisos.contains ( Permiso.PERMISO_IA ) )
		{
			subTabs.add( new OpcionMenu ( 1 , "Importacion Aerea" , "ff_search.jsp?sector=IA" ) );
		}
		
		if ( permisos.contains ( Permiso.PERMISO_IM ) )
		{
			subTabs.add( new OpcionMenu ( 2 , "Importacion Maritima" , "ff_search.jsp?sector=IM" ) );
		}
		if ( permisos.contains ( Permiso.PERMISO_IT ) )
		{
			subTabs.add( new OpcionMenu ( 3 , "Importacion Terrestre" , "ff_search.jsp?sector=IT" ) );
		}
		if ( permisos.contains ( Permiso.PERMISO_EA ) )
		{
			subTabs.add( new OpcionMenu ( 4 , "Exportacion Aerea" , "ff_search.jsp?sector=EA" ) );
		}
		if ( permisos.contains ( Permiso.PERMISO_EM ) )
		{
			subTabs.add( new OpcionMenu ( 5 , "Exportacion Maritima" , "ff_search.jsp?sector=EM" ) );
		}		
		if ( permisos.contains ( Permiso.PERMISO_ET ) )
		{
			subTabs.add( new OpcionMenu ( 6 , "Exportacion Terrestre" , "ff_search.jsp?sector=ET" ) );
		}
		/* Si el usuario tiene permisos para algun subtab entonces agregamos el padre */
		if ( subTabs.size() > 0 )
		{
			menu.add( new OpcionMenu ( 10 , "Freight Forward" , "FFHandler") );
		}
		
		/* Si la opcion es la seleccionada agregamos los subtabs al menu inferior */
		if ( opSel == 10 )
		{
			for(int i=0; i<subTabs.size();i++){
				menuInferior.add ( subTabs.get(i) );
			}
		}
		
		/* Solapa USUARIOS */
		
		subTabs = new ArrayList();
		
		if ( permisos.contains ( Permiso.CREAR_USUARIO ) )
		{
			subTabs.add( new OpcionMenu(12, "Agentes", "UserHandler?ag=true") );
			subTabs.add(new OpcionMenu(13, "Usuarios", "UserHandler") );
			subTabs.add( new OpcionMenu(14, "Crear Agente", "UserHandler?accion=datosAlta&ag=true") );
			subTabs.add( new OpcionMenu ( 1 , "Crear Usuario" , "UserHandler?accion=datosAlta" ) );
		}
		
		/* Si el usuario tiene permisos para algun subtab entonces agregamos el padre */
		if ( subTabs.size() > 0 )
		{
			menu.add( new OpcionMenu ( 11 , "Usuarios" , "UserHandler") );
		}
		
		/* Si la opcion es la seleccionada agregamos los subtabs al menu inferior */
		if ( opSel == 11 )
		{
			for(int i=0; i<subTabs.size();i++){
				menuInferior.add ( subTabs.get(i) );
			}
		}
	
	}

%>				 

<link href="css/style.css" type=text/css rel=stylesheet>
<script src="js/script.js"></script>

<!-- Inicio de tabla principal -->	

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<!--  ROW SUPERIOR ( TABS DE ARRIBA )  -->  



  <!--  PRIMER ROW AGREGADO  -->
  <TR> 
    <TD colspan="2" align=left background="../images/fondo_a3.gif"><img src="../images/transparencia.gif" width="4" height="10"></TD>
  </TR>
  
  <!--  FIN PRIMER ROW AGREGADO  -->

  
<!-- SEGUNDO ROW AGREGADO -->

  <tr  > 
    <td align="left"  background="../images/fondo_a2.gif" colspan="2" >&nbsp; 
    
  <!-- Logo y titulo -->
  <a href='LoginHandler?action=logout'><img src="../images/ico_logoff.gif" width="31" height="31" border='0' alt="Salir del Sistema" /></a>  <!--  fin logo y titulo  -->  </td>
    <td background="../images/fondo_a2.gif" valign="right"></td>
  </tr>
  
<!-- FIN SEGUNDO ROW AGREGADO -->  
  
  
  <tr> 
  
    <td height="21" align="left" background="../images/fondo_a4.gif"> 		  
	</td>       
    
    <td height="21" align="right" background="../images/fondo_a4.gif"> 		  
	
	  <!--  TABS  SUPERIORES -->
	  
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
        <%
        	int i = 0;
        	OpcionMenu opcion = null;
        	
        	
        	for(; i < menu.size(); i++)
        	{
        	
        		opcion = ( OpcionMenu ) menu.get( i );
        	
        	

        		if( i == 0 )
        		{
        			// Si es la primer solapa.
        			if( opcion.getIdOpcion() == opSel)
        			{
        			    // Si esta seleccionada.
        				out.print("<td align=\"right\"><img src=\"../images/solapa_a1_on.gif\" width=\"26\" height=\"21\"></td> ");
        			}
        			else
        			{
        				// Si no esta seleccionada.
        				out.print("<td align=\"right\"><img src=\"../images/solapa_a1_off.gif\" width=\"26\" height=\"21\"></td> ");
        				
        			}
        		}        		
        		else
        		{
        		
        			//Si no es la primera solapa.        			
        		
        			OpcionMenu opcionAnterior = ( OpcionMenu ) menu.get( i - 1 );
        			
        			if( opcionAnterior.getIdOpcion() == opSel  ) 
		        	{
		        		//si la anterior esta seleccionada.
		        		out.print("<td height=\"21\"><img src=\"../images/solapa_c1_deroff.gif\" width=\"21\" height=\"21\"></td> ");
		        	}
		        	else if ( opcion.getIdOpcion() == opSel )    //Si es solapa OFF/ON
		        	{		        	
		        		out.print("<td height=\"21\"><img src=\"../images/solapa_b1_izqoff.gif\" width=\"21\" height=\"21\"></td> ");
        			}
        			else //Si es solapa OFF/OFF
        			{
        				out.print("<td height=\"21\"><img src=\"../images/solapa_c1_off.gif\" width=\"17\" height=\"21\"></td>"); 
        			}
        		}// del else
        		
        		//Lo mismo para el texto. Si es el primero.
        		if( opcion.getIdOpcion() == opSel )
        		{
        		    // Si esta seleccionado.
        			out.print("<td height=\"21\" background=\"../images/fondo_on.gif\" class=\"texto1\">" +
        			"<a href=\"" + ((OpcionMenu)menu.get(i)).getUrl() + "\" class=\"texto1\">" + ((OpcionMenu)menu.get(i)).getTitulo() + "</td>");
        		}
       			else
       			{		//Si no esta seleccionado.
        			out.print("<td height=\"21\" background=\"../images/fondo_off.gif\" class=\"texto2\">" +
        			"<a href=\"" + ((OpcionMenu)menu.get(i)).getUrl() + "\" class=\"texto2\">" + ((OpcionMenu)menu.get(i)).getTitulo() + "</td>");
        				
       			}// de este if
       		
       	   	}// del for
       	    
       	    
       	    // Si existe una ultima opcion ( puede no existir en caso de que el menu este vacio).
       	    if ( opcion != null )
       	    {
	       	    //Agrego la ultima solapa
	       	    if( opcion.getIdOpcion() == opSel )
	       	    {
	       	    	//Si el ultimmo estaba seleccionada.
	       	    	out.print("<td height=\"21\"><img src=\"../images/solapa_d1_final_on.gif\" width=\"12\" height=\"21\"></td>");
	       	    }
	       	    else
	       	    {
	       	    	//Si el ultimo no estaba seleccionado
	       	    	out.print("<td height=\"21\"><img src=\"../images/solapa_d1_final.gif\" width=\"12\" height=\"21\"></td> ");
	       	    }
       	    }
        %>
sigue en el siguiente mensaje
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Código:
		  <!-- SOLAPA FINAL OFF -->
          
		  <!-- TRANSPARENCIA FINAL PARA GUARDAR ESPACIO -->
          <td><img src="../images/transparencia.gif" width="7" height="7"></td> 
        </tr>
      </table>
	  
  	  <!--  FIN DE TABS  SUPERIORES -->
	  
    </td>
  </tr>
  
  <!--  FIN ROW SUPERIOR ( TABS DE ARRIBA )  -->
  
  <!--  ROW CENTRAL -->
  
  <tr> 
    <td colspan="2" background="../images/fondo_b1.gif">	
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr> 
		  <td width="1%" height="19"><img src="../images/transparencia.gif" width="7" height="7"></td>
          <% if(session.getAttribute("user")!=null)
			{%>
          <td width="2%" align="center"><a href='logged.jsp'><img src="../images/ico_home.gif" width="16" height="16" border='0' alt="Ir al Inicio"></a></td>
          <td width="0%" align="center"><img src="../images/spacer_toolbar.gif" width="4" height="13"></td>
          <td width="2%" align="center"><img src="../images/ico_print.gif" width="16" height="16" border='0' alt='Imprimir' onclick="window.print()"></td>
          <td width="0%" align="center"><img src="../images/spacer_toolbar.gif" width="4" height="13"></td>
          <!--<td width="2%" align="center"><img src="../images/ico_ayuda.gif" width="16" height="16"></td>
          <td width="0%" align="center"><img src="../images/spacer_toolbar.gif" width="4" height="13"></td>-->
          <td width="2%" align="center"><a href='LoginHandler?action=logout'><img src="../images/ico_logoff.gif" width="16" height="16" border='0' alt="Salir del Sistema"></a></td>
          <td width="0%" align="center"><img src="../images/spacer_toolbar.gif" width="4" height="13"></td>
          <td width="90%" align="left" class="texto3"><font color="white">&nbsp;<B><% out.print(username + " " +nombre_parentesis);%></B></font></td>
          <!--<td width="0%" align="center"><img src="../images/spacer_toolbar.gif" width="4" height="13"></td>-->
          <!--<td width="30%" align="center" class="texto3"><font color="white"><B><% out.print(username + " " +nombre_parentesis);%></B></font></td>-->
          <% } %>
          <td width="1%" class="fecha">&nbsp;</td>
          <td width="2%" class="fecha"></td>
		  
        </tr>
      </table>
    </td>
  </tr>
  
    <!--  FIN ROW CENTRAL -->
  
  
    <!--  ROW INFERIOR ( TABS DE ABAJO ) -->
  
  <tr align="right" valign="top"> 
    <td background="../images/fondo_sombra.gif">&nbsp;</td>
	<td background="../images/fondo_sombra.gif"> 
	
 	  <!--  TABS  INFERIORES -->
	
      <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
        <!-- TRANSPARENCIA PARA GUARDAR ESPACIO -->
          <td><img src="../images/transparencia.gif" width="7" height="7"></td> 
<%
	int j = 0;
	
	OpcionMenu inferior = null;
	
	for(; j < menuInferior.size() ; j++ )
	{
		inferior = (OpcionMenu) menuInferior.get(j);
		
		//Si es el primero
		if( j == 0 )
		{
			//Si el primero esta seleccionado
			if( inferior.getIdOpcion() == opInf )
			{%>
			<!-- SOLAPA INICIO ON -->
          	<td><img src="../images/solapa_d_a1_on.gif" width="26" height="25"></td>
			 <%
			}else //Si el primero no esta seleccionado
			{%>
			<td><img src="../images/solapa_d_a1_off.gif" width="26" height="25"></td>
			 <%	
			}
		}
		else //Si no es el primero
		{
			OpcionMenu anterior = (OpcionMenu) menuInferior.get(j - 1);
			
			if( anterior.getIdOpcion() == opInf  ) 
		    {%>
		    <!-- SOLAPA INTERMEDIO ON/OFF -->
          	<td><img src="../images/solapa_d_b1_izqon.gif" width="17" height="25"></td> 	
          	<%}
		    else if ( inferior.getIdOpcion() == opInf )    //Si es solapa OFF/ON
		    {%>
		    <!-- SOLAPA INTERMEDIO OFF/ON -->
          	<td><img src="../images/solapa_d_b1_deron.gif" width="17" height="25"></td> 	
          	<%}
        	else //Si es solapa OFF/OFF
        	{%>
		    <!-- SOLAPA INTERMEDIO OFF/OFF -->
          	<td><img src="../images/solapa_d_b1_off.gif" width="17" height="25"></td> 	
          	<%}
		}
		
		//Lo mismo para el texto. Si es el primero.
     	if( inferior.getIdOpcion() == opInf )
     	{ //Si esta seleccionado
     	%>
     	  <!-- TEXTO INTERMEDIO ON -->
          <td align="center" background="../images/fondo_d_on.gif" class="texto_D1">
          <a class="texto_D1" href="<%=inferior.getUrl()%>">
          <%
          out.print(inferior.getTitulo());%>
          </a>
          </td>
      <%}
     	else //Si no esta seleccionado
     	{%>
     	  <!-- TEXTO INTERMEDIO OFF -->
          <td align="center" background="../images/fondo_d_off.gif" class="texto_d2">
          <a class="texto_d2" href="<%=inferior.getUrl()%>">
          <%
          out.print(inferior.getTitulo());
          %>
          </a>
          </td>
      <%}// de este if
	}
	
	// Si existe la ultima opcion la agrego.
	// En caso de que el menu este vacio esta no existe ( NullPointer ).
	
	if ( inferior != null )
	{
	
		//Agrego la ultima solapa
	    if( inferior.getIdOpcion() == opInf )
	    {%>
	      	<!-- SOLAPA FINAL ON -->
	        <td><img src="../images/solapa_d_c1_final_on.gif" width="9" height="25"></td> 
	   <%}
	    else
	    {%>
	      	<!-- SOLAPA FINAL OFF -->
	        <td><img src="../images/solapa_d_c1_final_off.gif" width="9" height="25"></td> 
	  <%}
  	}
	
%>
		  
  		  
  		  <!-- TRANSPARENCIA PARA MANTENER EL ESPACIADO -->
          <td><img src="../images/transparencia.gif" width="7" height="7"></td>
        </tr>
      </table>
	  
   	  <!--  FIN DE TABS  INFERIORES --> 
	  
    </td>
  </tr>
  
      <!--  FIN ROW INFERIOR ( TABS DE ABAJO ) -->
  
</table>	<!-- Fin de Tabs secundarios de opciones -->
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
ya lo arregle!!!!!!


pero ahora me esta tirando el siguiente error....


javax.servlet.ServletException: Error de la Base de Datos: com.odatech.bwlite.dao.DataBaseException: org.apache.commons.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory, cause: Invalid authorization specification, message from server: "Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)"
com.odatech.bwlite.servlets.LoginHandler.doPost(Lo ginHandler.java:90)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:709)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


igual estoy siguiendo el tema en el topic anterior, ya que llegue a lo mismo desde las dos problematicas!!

byebyebye
gracias!!!!!!!!!
__________________
Diseñador y Desarrolador en Proyecto81 WebStudio
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 10:03
Avatar de hernux  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 37
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
es un tema de usuario y contraseña con la base de datos.. fijate de pasarle datos validos a la conexion..
__________________
suerte
y hasta la proxima
SI TUX QUIERE!!!!

Hernán Casadesús
Herac Team Leader
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.