Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

numerar variables en un loop?

Estas en el tema de numerar variables en un loop? en el foro de Java en Foros del Web. Hay manera de numerar una variable para que dentro de un loop siempre se vaya creando una diferente? Cita: for (i=0; i<scene.getNumObjects();i++){ elemento } Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 19:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
numerar variables en un loop?

Hay manera de numerar una variable para que dentro de un loop siempre se vaya creando una diferente?

Cita:
for (i=0; i<scene.getNumObjects();i++){

elemento

}
Es decir, de que se vayan generando variables llamadas:

elemento1
elemento2
elemento3
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 21:50
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: numerar variables en un loop?

No puedes generar variables sobre la marcha. Lo más parecido es usar un array
Código java:
Ver original
  1. Tipo [] elemento = new Tipo[scene.getNumObjects()];
  2. for (i=0; i<scene.getNumObjects();i++){
  3.  
  4.    elemento[i]
  5.  
  6. }
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: loop, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.