Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

numeros correlativos

Estas en el tema de numeros correlativos en el foro de Java en Foros del Web. Holas otra pregunta xD, Bueno tengo una tabla con el campo codemp con el tipo de dato integer uso este codigo java para que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
numeros correlativos

Holas otra pregunta xD,
Bueno tengo una tabla con el campo codemp con el tipo de dato integer
uso este codigo java para que me genere los codigos correlativos:

public int codNext() {
int xcodsig = 1;
try {
String sql = "SELECT MAX(codemp) AS codigo FROM t_tabla ";
Statement stmt = this.db.createStatement();
ResultSet xres = stmt.executeQuery(sql);
xres.next();
String xcod = xres.getString("codigo");
xcodsig = Integer.parseInt(xcod) + 1;
} catch( Exception e ) {
e.printStackTrace();
}
return xcodsig;
}
lo que hace eso a la hora de convocarlo esq ue me genera codigos correlativos es decir 1,2,3,4,5,etc

Mi pregunta es si de alguna manera puedo darle el formato a los numeros, como el de formato de codigo postal es decir que valla 00001,00002 ,...00010,...00100
hay alguna forma?

de antemano gracias por su tiempo^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: numeros correlativos

Los números en si no tiene formato como el que tú dices, entonces son cadenas, no números, lo que puedes hacer es formatearlos a la hora de mostrarselos al usuario, y para eso tienes clase DecimalFormat, por ejemplo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.