Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Numeros grades en java

Estas en el tema de Numeros grades en java en el foro de Java en Foros del Web. Quisiera saber si existe alguna forma para que se pueda visualizar en pantalla un numero grande. NO se si con una clase de java, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Numeros grades en java

Quisiera saber si existe alguna forma para que se pueda visualizar en pantalla un numero grande. NO se si con una clase de java, por que los tipos primitivos se visualizan siempre con E-2.
Por ejemplo

double a;
a = 7/32768;
System.out.println(a);
y aparece en consola

2.13623046875E-4
pero como se hace para visualizarlo asi
0.000213623047
Existe un metodo que lo haga?
o tocarìa realizar la conversion mediante codigo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 18:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola fabiok:

Debes preguntar en el foro de java, javascript no tiene nada que ver con java.

Si exiten clases para formatear en java, en el paquete java.text

Te pongo este enlace para que veas como formatear números.

Si tienes alguna duda en el foro de Java te la podran aclarar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 23:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de java desde javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.