Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Object y Array

Estas en el tema de Object y Array en el foro de Java en Foros del Web. Hola.. una pregunta. Tengo como que un método que me devuelve un Object, pero si yo pinto lo que me devuelve me sale esto: {Cod_Cont=22, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 13:23
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Object y Array

Hola.. una pregunta. Tengo como que un método que me devuelve un Object, pero si yo pinto lo que me devuelve me sale esto:
{Cod_Cont=22, Dir_Cont=av jp 123 san miguel, Est_Cont=2}

esta información la recuperó de una BD.. pero quiero saber el valor de cada parte.. osea quiero saber cuanto vale Cod_Cont, cuanto vale Dir_Cont y cuando vale Est_Cont...

qué debo hacer? cómo declaro las cosas? como las recupero? alguien me puede ayudar?

Gracias,
Giancarlo
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 21:01
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
ajaaaaa

es sencillo, lo que necesitas ahcer es un "Cast" (no toy seguro si asi se esriba jejejejjeje)

bueno, lo que quiero decir es qu necesitas convertir tu Object a tu tipo de dato que quieres, mejor te codifico pa que mentiendas mejor
Código PHP:
/*
 *
 */
   //recuperas el objeto de la lista y le ahces un CAST
   
Cont cont = (Contlista.get(0);
 
   
//accesas a cada uno por separado
   
System.out.println("Cod = "+cont.getCod_Cont());
   
System.out.println("Cont = "+cont.getDir_Cont()); 
te aclaro que tienes que tener creado tu objeto Cont, algo asi

Código PHP:
public class Cont{
   
//todas las propiedades que quieras
   
private String cod_Cont;
   private 
String dir_Cont;

   
//sus metodos de accese a las propiedades

   
public String getCod_Cont(){
      return 
this.cod_Cont;
   }

   public 
void setCod_Cont(String conCont){
      
this.cod_Cont codCont;
   }
   
//y asi sucesivamente ;-D

  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 21:20
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias! Funciona!
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 21:58
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
de nada!! pa eso tamos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.