Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

objeto global??

Estas en el tema de objeto global?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, queria preguntar de que forma puedo hacer un objeto de forma global??? Me explico, por ejemplo en la clase principal declaro un objeto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 22:09
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
objeto global??

Hola, queria preguntar de que forma puedo hacer un objeto de forma global???

Me explico, por ejemplo en la clase principal declaro un objeto de la clase Properties y seteo algunas propiedades, y tambien declaro un objeto de una clase muestra una ventana con algunos elementos. Entonces en esta ventana quiero utilizar algunos valores del objeto Properties que cree en la clase principal. De que forma puedo acceder a ese objeto ?? sin necesidad de crear otro objeto de la misma clase ???
__________________
KIBIT.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 23:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: objeto global??

la manera mas facil es declarar tu variable como estatica por ejemplo

public static Properties properties; y la clase de llama Test

cuando quieras acceder al objeto pones Test.properties

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 09:05
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: objeto global??

ok, gracias, vamos a probar...
__________________
KIBIT.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.