Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿El objeto request caduca?

Estas en el tema de ¿El objeto request caduca? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, pues esa es mi pregunta, si el objeto request se almacena un tiempo y despues caduca o si todo esto me lo estoy inventando... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
¿El objeto request caduca?

Hola,
pues esa es mi pregunta, si el objeto request se almacena un tiempo y despues caduca o si todo esto me lo estoy inventando...

resulta que tengo un servlet que hace un forward a una página JSP mediante
Código:
request.getRequestDispatcher ("/pagina.jsp").forward (request, response);
el caso es que en la página JSP se va contestando un formulario con unas validaciones en javascript, y se devuelve al servlet que formula la siguiente pregunta con otro forward.

Y creo haber llegado a la conclusión de que si tardo mucho entre envío y envío, al intentar hacer otro forward me devuelve NullPointerException.

Esto tiene solución o no me queda más remedio que recoger la excepción y tratarla como mas me guste??

Espero haberme explicado y gracias de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ¿El objeto request caduca?

Hola
Te podría ayudar pero no entiendo bien tu problema.
En realidad el objeto request no caduca, al menos en mi conocimiento. Existen otros tags de JSP para hacer lo que tu estas haciendo, pero no entiendo tu problema.
Lo que puedes hacer que caduque es el objeto session.
Espero haberte ayudado en algo.
Encontré en esta página algo relacionado con el objeto request: https://publib.boulder.ibm.com/tivid.../ecoumst53.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 23:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: ¿El objeto request caduca?

lo que yo entiendo es que cada vez que el navegador realiza una nueva peticion (por ejemplo a un servlet) arma de nuevo un "request", dicho request "vive" mientras se mantenga en el servidor, es decir de un servlet que recibe el request lo reenvia a otro servlet o otro jsp, pero cuando ya llego la respuesta al navegador y hace click para la siguiente peticion, se crea un nuevo "request" por lo que los datos que quieras ir guardando entre cada pagina web, o bien, los guardas mediante campos "hidden" en el navegador, o bien dentro de los servlets los vas guardando en objetos de session.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2007, 12:41
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: ¿El objeto request caduca?

El objeto request se crea cuando se realiza un petición y es pasado el método service (el cual lo pasa al doGet y duPost). En cuanto el método service termina, este objeto se destruye. Por cada petición se crea y se destruye un objeto request.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.